Главная Карта сайта Контакты Ссылки Авторам
Яндекс.Метрика
Главная arrow Статьи arrow Новости рынка проекторов от компаний Ellion, Sony, BenQ

Новости рынка проекторов от компаний Ellion, Sony, BenQ

(0 голосов)

sony.png

Бытовая техника и электроника – товар ходовой. Различное оборудование, предлагаемое этим сектором рынка, постоянно обновляется. Производители стараются привлечь нас новыми возможностями своих телевизоров, проекторов, домашних кинотеатров и медиаплееров, а продавцы – более выгодными условиями приобретения.

 

Ellion

Лето 2011 года отмечено, например, снижением цен на самые востребованные модели медиацентров Ellion. Данная продукция компании Ellion Digital Inc – это заключенные в одном агрегате мультиформатный плеер, мини-студия по оцифровке аналоговых видеозаписей, цифровой тюнер и двухдисковый массив (емкость до 4 Тбайт).

Знатоки уверяют, что медиацентры Ellion весьма удачно вписываются в представления современных потребителей о подобной технике. На это работают и многообразие форм-факторов, и гибкий набор функционала таких моделей, как MR-3150E, HMR-1100X, HMR-650H и HMP-550H. В июне 2011 года их стоимость составила всего 4800 – 5900 рублей.

Sony

Компания Sony предложила вполне доступное настоящее Full HD 3D кино, прелагая очень привлекательную цену на свои проекторы VPL-VW90. Стоит отметить, что VPL-VW90 является первым в мире проектором Full HD 3D. Его очень ждали и специалисты и простые потребители. 3D-видео высшего качества от Sony своим появлением не разочаровало ни тех, ни других.

Самыми яркими достоинствами данного проектора Sony стали

  • проекционная система Full HD 1080p 3D Home Cinema,
  • кинотеатральная технология Sony SXRD,
  • динамическая контрастность более 100 000:1,
  • высокоскоростные панели 240 Гц,
  • разрешение Full HD в каждом кадре 3D-видео,
  • преобразование 2D в 3D,
  • полная поддержка стандарта Blu-Ray 3D,
  • гибкие режимы настройки эффекта 3D,
  • диафрагма Advanced Iris3,
  • 10-разрядная обработка цвета.

Все это великолепие предлагалось российским ценителям за 425 000 рублей, но этим летом аппарат уже доступен за 385 000.

BenQ

Летом 2011 года российские любители домашнего видео могут также выбирать и любой проектор BenQ. Полная линейка этого оборудования уже предлагается на территории России дилерами компании.

Профессиональные проекторы BenQ широко используются в образовании и корпоративном секторе, особенно это касается моделей MP525p, MS510, MX511, MX810ST (короткофокусный). В этой сфере особенно ценятся их точно выверенное сочетание яркости и функциональности. Да и цена у BenQ вполне привлекательна.

Самой популярной моделью в последнее время является BenQ MP515, это подтверждает годовой объем ее продаж. По статистике данный проектор стал лидером 2010 года в сегменте мультимедийных аппаратов. И в 2011 году его популярность не падает. Второй год потребители голосуют за разрешение 800×600 и яркость 2500 ANSI лм при демократичной цене.

 

 

 
< Пред.   След. >