Главная Карта сайта Контакты Ссылки Авторам
Яндекс.Метрика
Главная arrow Статьи arrow Особенности выбора акустических стоек

Особенности выбора акустических стоек

(0 голосов)

gnome-mixer.png

 

Акустическая стойка — это специализированная конструкция, которая позволяет закрепить колонки на определенном уровне. Это позволяет избежать дисбаланса звукового окружения при просмотре фильма или прослушивании музыки. Кроме того, стойки для акустики — это незаменимый атрибут ночных клубов, дискотек, кафе с живой музыкой и музыкальных сцен. Перед тем, как приобрести акустические стойки в LuxPRO, необходимо познакомиться с его особенностями.

 

Необходимость в подставке для колонок

ak1.jpg

Помимо выравнивая дисбаланса звуковой картины, подставки для акустики предназначены для уменьшения уровня вибрации, создаваемого колонками. Вибрация, возникающая при работе динамиков может провоцировать нежелательные помехи. Стойки эту вибрацию поглощают, создавая чистый и объемный звук. Еще одно достоинство подставок заключается в их эстетической функции. Они станут достойным крашением интерьера гостиной или любой другой комнаты, где есть музыкальное оборудование.

Пользователь может подобрать стойки по таким критериям:

  • форма;
  • высота и вес;
  • материалы изготовления;
  • возможность крепления на стену;
  • расцветка.

Выбрать стойки для колонок

ak2.jpg

Конструкция может быть разной высоты и ширины. Габариты нужно подбирать, ориентируясь на саму акустику. Крепление максимально прочно фиксируют акустику, не позволяя ей раскачиваться или вибрировать. Металлическая опора может быть отделана различными материалами: пластиком, акрилом, деревом или стеклом. При всех своих достоинствах, надежные подставки для акустики обычно обладают небольшим весом, что позволяет свободно их перемещать внутри и снаружи помещения. Конструкция изделий устойчива, сбалансирована и имеет долгий срок жизни.

Наша компания предлагает вниманию клиента большой выбор конструкций для фиксации. Все они отличаются габаритами и опорой (она может быть цельной, а может быть выполнена в виде треноги). Большинство моделей имеет настенное крепление и переходники для установки динамиков, сабвуфера. Еще одна деталь, на которую стоит обратить внимание при покупке, это высота конструкции. Ее определят частотность самой акустики. Если колонки высокочастотные, значит они должны находиться чуть выше ушей слушателей.

Легкий вес, прочность и функциональность делают стойки незаменимыми при создании домашнего кинотеатра или объемного звука для сцены. Для того, чтобы купить стойки для колонок ознакомьтесь с ассортиментом компании LUXPRO. Стоимость изделий зависит от самой конструкции, материалов отделки и компании-производителя. Наш магазин осуществляет доставку по всем городам Украины. Кроме этого, товар можно забрать из офиса компании.

 
След. >
Загрузка...