Главная Карта сайта Контакты Ссылки Авторам
Яндекс.Метрика
Главная arrow Статьи arrow Арматура СИП или НИЛЕД?

Арматура СИП или НИЛЕД?

(0 голосов)

Арматура СИП

gnome-session-halt.pngПродуманно и технологично

Повсеместное применение для электроснабжения самонесущих изолированных проводов типа СИП обеспечивает повышение качества эксплуатации линий электроснабжения, снижение затрат на их обслуживание. Обусловлена такая эффективность качественно новой технологией монтажа ЛЭП, новыми материалами и инструментом. Изоляция токоведущих жил из сшитого полиэтилена позволяет эффективно по продолжительности использовать самонесущий изолированный провод как на территориях с высокой и продолжительной инсоляцией, так и в химически агрессивных средах с низкими температурами.


Важное значение в освоении новых технологий монтажа и эксплуатации имеет профессионально обученный персонал. Тонкости монтажа и ремонта, эксплуатационные вопросы лучше реализует подготовленный персонал.

Компания «Астория – Энерго» ведет работы по строительству новых ЛЭП и реконструкции, существующих с применением арматуры инструмента НИЛЕД для проводов СИП. Также обеспечивает поставку запрашиваемых товаров по каталогу НИЛЕД для заказчиков.

Арматура, материалы, зажимы полностью адаптированы для СИП отечественного производства, выполненного по ГОСТ Р 52373-2005.

Они прошли испытания при низких температурах монтажа (-20о С) и эксплуатации (-60оС) с вполне приемлемыми результатами. Разработаны типовые проекты строительства и ремонта линий электроснабжения с ВЛИ-0,4 кВ и высоковольтных до 35 кВ.

 

Арматура НИЛЕД

Теперь Российское производство

Компания «Астория – Энерго» обеспечивает поставку инструментальных комплектов, линейной арматуры и приспособлений для монтажа воздушных линий электропередачи на напряжение 0,4 кВ с использованием проводов СИП-1, СИП-2, СИП-4.

С более подробным описанием арматуры НИЛЕД можно ознакомиться на сайте компании.(ссылка)

Российское производство обеспечивает фирма ООО «НИЛЕД», которая в течение двадцати лет испытывала и адаптировала линейную арматуру, материалы, зажимы к СИП отечественного производства и к условиям нашего разнообразного климата. Имеется 10-летняя гарантия на продукцию с торговой маркой «НИЛЕД»

Привлекательность в использовании новых видов линейной арматуры, ее удобство и технологичность применения учли и конкуренты компании - производителя арматуры НИЛЕД. Альтернативное производство, организованное фирмами – поддельщиками прославленной продукции порой не выдерживает никакой критики и рекламаций. Необходимо остерегаться подделок и требовать сертификата на реализуемую продукцию. Поэтому надежно и выгодно приобретать арматуру и инструмент в компании «Астория – Энерго».

 

 

 
< Пред.   След. >
Загрузка...