Главная Карта сайта Контакты Ссылки Авторам
Яндекс.Метрика
Главная arrow Статьи arrow Швейцарские часы и превосходное качество

Швейцарские часы и превосходное качество

(0 голосов)

Оригинальные швейцарские часы как аксессуар

 

 cl3.jpg

Наличие оригинальных часов на руке мужчины или женщины гласит о состоятельности их владельца, не хуже чем одежда известных брендов. Практически все известные люди выбирают часы из Швейцарии и таким образом подтверждают свое положение в обществе.

cl2.jpg

Стать обладателем роскошного аксессуара не так и сложно. Достаточно вспомнить историю британки Эллен Макартур, которая смогла на яхте объехать весь земной шар, установив рекорд по времени. После подтверждения рекорда, британка сразу же получила предложение стать лицом бренда. Для того чтобы подтвердить свою состоятельность, не обязательно ставить рекорды, можно просто купить швейцарские часы даже в Казани на сайте http://kazan-watch.ru/, ведь рынок аксессуаров достаточно большой.

Успешность мужчины видно по бренду

Знаменитые люди предпочитают всего лишь несколько известных брендов. Что касается брендов мужских швейцарских часов, высоко себя зарекомендовали среди элиты:

  • Adriatica,
  • Appella,
  • Certina,
  • Swiss Military,
  • Tissot

Известный в более десяти странах бренд Adriatica существует с 1931 года. Швейцарские часы производят на фабрике, расположенной в небольшом городке Каморино, практически на границе с Италией. Данный бренд имеет множество моделей наручных часов, что позволяет покупателю приобрести аксессуар по стилю. Для обеспеченных и деловых мужчин лучше всего подойдут строгие швейцарские часы мужские с римскими цифрами на циферблате и кожаным ремешком.

Популярные аксессуары от Appella помогут своему владельцу продемонстрировать свой традиционный взгляд в современной интерпретации. Фабрика Appella была открыта в 1943 году в городе Женева. Владелец известного бренда знал, что купить дорогие швейцарские часы, в то время когда идет Вторая мировая война, желающих будет минимальное количество. А если кто-то и захочет приобрести трендовые часы, то они должны прослужить покупателю много лет, поэтому владелец компании поместил надежный механизм в самую обычную оболочку. Сегодня, мастера при изготовлении часов Appella используют различные материалы, для того чтобы добиться идеального внешнего вида, не портя надежный механизм.

Оригинальные швейцарские часы - деловой стиль успешной женщины

cl1.jpg

Каждая женщина хочет выглядеть красиво, состоятельно и соответствовать свой второй половинки. Среди женских часов популярные бренды:

  • DeWitt,
  • Louis Vuitton,
  • Candino,
  • Calvin Klein,
  • Chopard.

Бренд Swiss Military был основан еще в 1963 году Хансом Нолли. Свою популярность бренд заполучил благодаря первым в мире необычным часам, которые выпускались в форме колец, кулонов и клипс. Но, спустя несколько лет, компания полностью переориентировалась и начала производить армейские часы. Когда бренд стал достаточно популярным, среди продукции появились и женские модели часов. 

 

 
< Пред.   След. >