Главная Карта сайта Контакты Ссылки Авторам
Яндекс.Метрика
Главная arrow Статьи arrow Современные осветительные приборы: светодиодная лента и люстра на пульте управления

Современные осветительные приборы: светодиодная лента и люстра на пульте управления

(0 голосов)

svl1.jpg

 

Появление и использование светодиодов на современном рынке осветительных приборов, внесло комфорт и новшество в их использовании. Не исключением стали и светодиодные люстры с пультом управления. Такой вид осветительных приборов хоть и появился не так давно, но уже приобрел несомненный успех.


   

Перед тем, как купить светодиодную ленту в Санкт-Петербурге, нужно определиться с областью, где она будет использоваться, а также подобрать вариант по нужным характеристикам.

Отличительной характеристикой этих люстр является строенная светодиодная подсветка. Она может работать, как вместе с обычными лампочками, так и быть отдельным источником освещения. Помимо этого эти осветительные приборы являются внесением в декор интерьера. Самая главная функциональная особенность – это встроенная система дистанционного управления. В комплект к люстре прилагается пульт, падающий сигналы прибору, вмонтированному внутри люстры. Но, это не исключает использование обычного выключателя.

Обычно осветительные приборы такого вида имеют несколько программ, управляющей интенсивностью освещения, количеством работающих ламп и последовательности их работы.

Параметры светодиодных люстр с пультом

Эти осветительные приборы различают по наличию и уровню некоторых характеристик. Основные из них:

  1. Мощность прибора.
  2. Тип источника света.
  3. Уровень освещения.
  4. Радиус действия дистанционного пульта.
  5. Технические особенности.
  6. Конструктивные особенности, дизайн и размер.

Светодиоды отличаются высокими осветительными качествами, простоте в использовании и замене, а также долговечностью. Практически самым простым прибором декоративного освещения, стала светодиодная лента. Ее используют для декоративной подсветки потолков, углублений в стенах, для освещения шкафов, полок, рабочих поверхностей. Также широко используется в оформлении витрин и стеллажей. Светодиодные ленты бывают открытыми и закрытыми, которые могут использоваться даже под водой, например для освещения бассейна или аквариума. Ленты бывают одноцветными, многоцветными и даже ультрафиолетовыми.

Как правило светодиодные люстры с пультом управления имеют разнообразные варианты исполнения, что позволяет их использовать как для интерьера жилого помещения, так и для оформления гостиниц, кафе и других мест высокой проходимости.

Существует множество магазинов, специализированных на продажах светодиодных приборов. Поэтому купить светодиодную ленту в Санкт – Петербурге не составит труда.

 
< Пред.   След. >