Главная Карта сайта Контакты Ссылки Авторам
Яндекс.Метрика
Главная arrow Статьи arrow Применение решетчатых металлических настилов

Применение решетчатых металлических настилов

(0 голосов)

mn1.jpg

 

Этот вид товара повсеместно применяют в разных отраслях. Облагораживание участков, в строительстве и промышленности и т.д. Можно выделить его основные виды, которые используются для изготовления различных лестниц и площадок.


Прессованный решетчатый настил
Этот вид производиться путём прессовки несущих полос с соединительными без применения сварки. Перед этим в слабо углеродистых стальных полосках заранее производится специализированные пазы.
Холодная прессовка делает соединение высокопрочным и обеспечивает одинаковую структуру размер без смещений. Настил изготавливается из стали высокой марки. Возможно производство настила без противокоррозийного полимера или обработкой продукции горячим цинком. Решетчатый настил очень популярен из-за своей долговечности. В промышленности его используют как напольное покрытие, при изготовлении лестничных платформ и т.д.
Сварной настил
Этот вид продукции выглядит как система из связующих и стальных полос объединенных методом их сваривания меж собой в местах, где они пересекаются. От вида заказа покупателя могут применяться различные марки стали. Сварной настил отличается от предыдущего только видом производства. Сфера применения всё та же. Это различные объекты и в промышленности где требуется высококачественное покрытие пола.
Решетки для тяжелых грузов
Изготавливаются эти решетчатые настилы специально для того чтобы они могли выдержать нагрузки от 2 до 50 т. Применяются при строительстве авто парковок, в качестве перекрытий в зданиях и так же как стеллажи для крупногабаритных объектов. Производятся настилы из нержавеющей или обычной стали. Несущие и покровные полосы соединяются с помощью противоположно расположенных шлиц. Запрессовываются под высоким давлением, превышающим 1000 т. Благодаря этому обеспечиваться высокая прочность и их долговечность.
Решетки для стеллажей
Без стеллажей не могут обойтись не одно из складских помещений. Решетки обладают рядом плюсов перед полками. Они удобны в монтаже и в случае возгорания через них легко протекает вода. Для их обрамления используют уголок из металла. Кроме того, при производстве ангаров и складских помещений обычно применяют такой вид профлиста как металлосайдинг.
Цельные решетки
Эти прессованные решетки имеют одинаковую высоту несущих и покровных полос, на которые наносят противолежащие вырезы. У них широкая сфера применения от постройки судов до системы общепита. Высочайшее качество производства дает им возможность использовать их как напольное покрытие так и в декоративных целях.
Жалюзийные решетки
Это прямоугольные рамы из металла. В них поперечные полосы значительно выше чем продольные. Изготавливаются при помощи холодной прессовки. Благодаря этому они получаются не прозрачными и их используют в вентиляционных системах и где не нужно излишнее воздействие прямых солнечных лучей.
Приствольные решетки
Эти решетчатые настилы применяют для благоустройства территорий. Защищают корневища кустарников и цветов от всевозможных воздействий. Обеспечивают зону для полива и расширяют тротуар. Нередко используется при оформлении территорий различных гостиничных комплексов.
Усиленный - для морских платформ
Этот сварной настил дополнительно укреплён с нижней стороны. Сфера применения исходит из самого названия. На стадии производства обрабатывается горячей оцинковкой для защиты от губительных для металла морских условий. Конструкция усиливается с помощью ленты либо гладкого прута.

 
< Пред.   След. >