Главная Карта сайта Контакты Ссылки Авторам
Яндекс.Метрика
Главная arrow Статьи arrow Светодиодное освещение

Светодиодное освещение

(0 голосов)

gajim.png

Четверть века назад о светодиодах никто ничего не знал, да и наука только познавала свойства свечения полупроводника. Сейчас, когда наука начала идти вперед семимильными шагами, технология не отстала от науки, производство и технология идут плечом к плечу. Уже созданы светодиоды большой мощности.
Эффективность светодиодов повысилась так, что появилась возможность внедрять их в промышленных масштабах. Светодиоды стали давать до 200 люменов на 1 ватт, что понизило потребление электроэнергии в 4-6 раз.



Преимущество светодиодных ламп видно невооруженным глазом. Спектр обычной лампы дает 2% КПД, люминесцентной – 8%, а светодиодной уже – 25%; светодиод работает до 11 лет, не теряя своих функций, при условии защиты от воздействия окружающей среды; при производстве светодиодных ламп не используются вредные материалы; спектр освещения не находится даже близко к ультрафиолетовому или радиоактивному спектру.
Светодиодное освещение перспективнее привычных для нас ламп.
Светодиодное освещение дает возможность вписать светодиодную лампу в любой ландшафт или архитектуру. Светодиодная  лампа обладает низким энергопотреблением имеет большой ресурс работы и полностью экологически безопасна . Конструкцию светильника можно сделать так, чтобы она позволила наиболее выгодно осветить объект. В зависимости от поставленных задач, возможно применение, как цветных, так и монохромных светодиодов.
Срок эксплуатации светодиодов составляет до 100 000 часов, при этом они независимы от количества включений или выключений. При эксплуатации специального обслуживания не требуется, у них высокая механическая прочность и большая виброустойчивость. Диапазон рабочих температур достаточно широк: от -40 С0 до +50 С0.
Использование светодиодных ламп для освещения помещений или каких-либо других объектов, безопасно и экономически выгодно для потребителя!  Сейчас производители уверены в высоком качестве своей продукции, потому дается гарантия на весь ассортимент выпускаемой продукции. Также имеется возможность заказать индивидуальный светильник, по проекту заказчика, где будут реализованы Ваши пожелания.
Вы можете позволить себе выбрать любую цветовую гамму LED лампы: от теплого белого (2700К) - до дневного (6500К), что подчеркнет особенности интерьера и поможет создать атмосферу уюта в любом месте Вашего помещения. А если снизить цену на 30 – 50 %, то большинство перешло бы на светодиодные светильники в течении двух – трех лет!


 
< Пред.   След. >