Главная Карта сайта Контакты Ссылки Авторам
Яндекс.Метрика
Главная arrow Статьи arrow Работа электрика в Санкт Петербурге

Работа электрика в Санкт Петербурге

(0 голосов)

xkill.png

 

Неважно, собирается ли жить человек в новой квартире или переезжает в давно построенное здание, нужно пригласить электрика, который тщательно проверить состояние проводов, розеток и выключателей, а так же электрического щитка.

Это позволит безопасно пользоваться электроэнергией. Существует услуга электрика – это ремонт, профилактика и модернизация электропроводки и всего электрического оснащения жилища. Работа электрика в Санкт Петербурге заключается в установке розеток и выключателей, осуществлении монтажа электрических щитков, подключении различных осветительных приборов, а так же ремонт всего этого оборудования. Для качественного выполнения этого объема работ нужно иметь определенную квалификацию. Как правило, хороший специалист великолепно справляется с поставленной задачей. 

Лучшее решение – это проверенная организация, занимающаяся электрическими работами. Услуга электрика может понадобиться в новостройке. Как правило, то оснащение, что есть на кухне, не всех устраивает. Мало розеток! Не там они установлены! Нужны розетки для варочной поверхности, холодильника и духового шкафа. Отдельная проводка со своей защитой (автомат) нужна для «посудомойки» и «стиралки». Работа электрика нужна для модернизации электрощита в квартире. Лучше всего установить новый щит, в котором уже имеются автоматические выключатели, счетчик учета электроэнергии (двух тарифный). Теперь можно выполнить электропроводку таким образом, что каждая комната будет иметь свою защиту. А более мощные одиночные потребители имеют свои линии электроснабжения. 

В большинстве жилых помещений применяют скрытую электропроводку. Она более безопасная, но не совсем удобная при ремонте или подключении дополнительных устройств. Этот способ монтажа так же требует определенной квалификации. Такой монтаж проводов электрики производят путем укладки их в штробы. В старых домах обязательно проделывать штробы. После укладки проводов их заделывают алебастром. Скрытая проводка не допускает перекрещивания плоских проводов. В новостройках штробы делать не нужно. Проводка прокладывается сразу и покрывается штукатуркой. Если электрик выполняет работы в соответствии с правилами и нормами, то электрическая часть жилого помещения будет довольно долго служить, не создавая сложностей и проблем хозяевам квартиры.

 

 
< Пред.   След. >