Главная Карта сайта Контакты Ссылки Авторам
Яндекс.Метрика
Главная arrow Статьи arrow Открытый огонь: использовать или нет?

Открытый огонь: использовать или нет?

(0 голосов)

neff.jpg

 

Традиционные газовые плиты отличаются простотой в управлении и длительным сроком службы. Более современный вариант – встраиваемые газовые варочные панели, например, пятиконфорочная модель T69S86N0 из ассортимента компании Нефф.

Несмотря на постоянно возрастающую популярность электрических духовок и плит, множество хозяек предпочитают использовать газовые бытовые приборы. Известный всем факт: «Пища, приготовленная на открытом огне, вкуснее», – также играет немаловажную роль.

К тому же, в большинстве домов используется газопровод, и готовить еду на нем гораздо экономнее, чем на электроплитах. С детства привычные газовые устройства намного проще в эксплуатации – здесь вы не встретите множества различных кнопок и переключателей.

Простота, надежность и удобство – идеальное сочетание качеств варочной поверхности

Как мы уже упоминали, простое управление для многих хозяек предпочтительнее множества непонятных клавиш. Разнообразие встраиваемых газовых варочных панелей производства компании Нефф, которое вы можете найти тут, предлагает варианты устройств на любой вкус.

В зависимости от количества человек в вашей семье, а также частоты приготовления различных блюд, вы можете остановить свой выбор на двух-, трех-, четырех- или даже пятиконфорочной модели.

Последняя будет весьма кстати, если панелью будут пользоваться несколько человек одновременно, или же вы планируете часто готовить набор из нескольких блюд. К примеру, можно сразу же стряпать кашу для ребенка, жаркое для мужа, а также суп, гарнир и компот для всей семьи.

Кроме того, все газовые варочные рабочие поверхности компании Нефф отличаются простотой управления, удобством использования и высоким качеством изготовления, что обеспечивает надежную работу в течение всего срока эксплуатации.

Преимущества большой варочной рабочей панели

Для большинства семей использование крупногабаритных встраиваемых рабочих поверхностей довольно оправданно. Немаловажным является и то, что почти все современные приборы этого типа имеют стильный современный внешний вид, который гармонично войдет в общий дизайн кухни.

Одним из таких устройств является модель T69S86N0 производства компании Нефф. Рассмотрим подробнее ее характеристики:

  • Встраиваемая варочная панель;
  • Тип подключения – газовая;
  • Размеры 5.8х91.8х54.6 см;
  • Механическое управление;
  • Поворотные переключатели;
  • Встроенный электроподжиг;
  • 5 конфорок, из которых 1 – тройная корона, 2 – обычного разогрева, 1 – экстрабыстрого разогрева и 1 – уменьшенная для небольшой посуды.
  • Керамическая панель конфорок;
  • Функция газ-контроль и защита от утечки газа.

В этой рабочей панели объединены все важные возможности для максимально комфортного использования, благодаря которым она станет надежным помощником на кухне и порадует длительным сроком эксплуатации.

 

 
< Пред.   След. >