Главная Карта сайта Контакты Ссылки Авторам
Яндекс.Метрика
Главная arrow Статьи arrow GSM сигнализация - охрана вашего офиса.

GSM сигнализация - охрана вашего офиса.

(0 голосов)

gsm_s1.jpg

Наряду с тем, что в наше время участились случаи проникновения в частные дома и квартиры с целью похищения дорогостоящих вещей и техники от посягательств злоумышленников стопроцентно не защищены и офисы, в которых так же имеется огромное количество ценных предметов, а так же и документов. Единственным различием в таких преступления является то, что в квартиры и дома воры стараются попасть в дневное время, когда все люди находятся на своем  рабочем месте, а вот в офисы, наоборот, в ночное время, когда рабочий день закончен и в офисе нет людей.

mobilclick.jpg Но, не смотря на это как в доме, так и в офисе может быть установлена gsm охранная сигнализация. Для офиса, прежде всего она необходима ночью, а для частных домов и квартир днем.

Беспроводная сигнализация Ѕokol GSM Multi Pro – это один из представителей подобных устройств, которые сочетают в себе массу преимуществ и  достоинств. Их можно перечислять бесконечно долго, но в первую очередь нужно отметить ее качество, надежность и довольно легкую установку. Так смонтировать подобную систему для одного объекта можно практически за пару минут, и при этом эксплуатировать ее можно начинать сразу же. Данное преимущество объясняется тем, что в комплект этой сигнализации входит все необходимое для ее нормальной работы начинают от нескольких пультов дистанционного управления и заканчивая сиреной и датчиками.

Еще одним очень существенным преимуществом как Ѕokol GSM Multi Pro, так и других таких сигнализаций является то, что сигнал может быть принят любым номером мобильного телефона, на который будет работать данное устройство. При этом если в тот момент, когда на телефонный номер будет подаваться сигнал, а сам телефон будет отключен или находиться вне зоны действия сотовой связи, устройство автоматически начнет передавать сигнал на любой другой их пяти номеров, которые в нем сохранены. Помимо телефонных звонков на номер мобильного телефона может быть выслано смс, в котором так же будет говориться о том, что в тот или иной офис или квартиру пытаются проникнуть посторонние. Обратная же связь с сигнализацией может осуществляться так же при помощи мобильного телефона, что делает использование этого технического прибора еще более удобным. И при этом не надо думать о том, что в определенный момент времени в помещении будет отключено электричество, так как оно может работать и автономно на протяжении 12 часов.

 
< Пред.   След. >