Главная Карта сайта Контакты Ссылки Авторам
Яндекс.Метрика
Главная arrow Статьи arrow Борьба за звание лучшей техники года

Борьба за звание лучшей техники года

(1 голос)

kofe_ap.jpg

 

Каждый год идёт этапный отбор фирм по строгим критериям. В начале соревнований на номинацию лучшей техники года выбирают одну сотню лучших производителей и впоследствии многие из них отсеиваются.

В конечном итоге, у финиша располагаются три лучшее фирмы мира. Та фирма, которая всё-таки выиграет, получит звание лучшей техники года или по-другому, марку качества. Каждый год проходят такое мероприятие, и  каждый год лидеры меняются своими позициями качества. Так что Вам совет выбирайте кофемашину известных производителей, на них обычно дают хорошую гарантию. Если Вы приобретёте кофемашину фирмы «Мастер Данила», то о какой гарантии здесь можно говорить. Гарантию качества на дешевую технику ни кто Вам не даст. Так как, мастер, подписав Вам гарантию на такую технику, он также и себе подписал контракт на постоянный ремонт Вашей кофемашины, ему это нужно, конечно нет. Поэтому производители некачественной техники, предпочитают обходиться ни без каких гарантий, из-за того, что они не оправдываются. Не спешите покупать такую технику, сперва попробуйте сделать так, как делают многие люди, чтобы убедиться, что всё в порядке. Они берут в аренду кофемашину Saeco, а потом кофемашину дешевой фирмы, увидев мгновенную разницу, люди делают правильный выбор.
    Кроме того, что срок службы у некачественных кофемашин маленький, качество приготовления кофе совсем другое. Вы пили в каком-то кофейном заведении кофе и Вам он очень понравилось. На эмоциях Вы захотели купить себе тоже автоматическую кофемашину, которая  будет готовить Вам кофе. И вот Вы в магазине техники, Вам предлагают большое количество вариантов. И вдруг консультант просит обратить Ваше внимание на якобы только что привезённую модель. Посмотрев на неё, Вы замечаете, что кофемашина со всеми наворотами, красивая и что самое интересное, недорогая. «Всё, беру» - говорите Вы консультанту, и он начинает оформлять Вашу покупку («браво, браво, консультанты сделали своё дело»). Вдруг Вы замечаете, что в гарантийном талоне, в графе срок службы указано 6 месяцев. Будьте внимательны, покупая кофемашину, обязательно ознакомьтесь с условиями гарантия! Обычно у дешевых фирм спектр гарантии очень узкий, а именно они ставят гарантию на запчасть, которая дольше всех прослужит. Уж поверьте, фирма-производитель знает, какая запчасть сколько прослужит. Соответственно на часто ломаемые запчасти, гарантию производитель не предоставит. Вас это немножко смутило, но этого не хватает, чтобы всё-таки остановить эту ошибку – покупку некачественной кофемашины. Оправдывая себя, Вы говорите: «Ничего что у неё маленький срок службы, я буду очень хорошо смотреть за ней». Многие так говорят, но несмотря на идеальное отношение кофемашине, она всё равно начинает ломаться и это объяснимо тем, что качество запчастей на низком уровне. Вам придётся постоянно покупать новые, но уже качественные запчасти для Вашей кофемашины

 

 
< Пред.   След. >