Главная Карта сайта Контакты Ссылки Авторам
Яндекс.Метрика
Главная arrow Статьи arrow Покупка автомобильного видеорегистратора

Покупка автомобильного видеорегистратора

(0 голосов)

registrator.jpg

 

Принимая решение о приобретении автомобильного видеорегистратора,  владелец транспортного средства стремится обезопасить себя от последствий различных ситуаций возникающих в процессе управления автомобилем и в различных ситуациях не связанных с движением.

Выбирая записывающее устройство, каждому автолюбителю хочется приобрести качественный прибор по стоимости соответствующей финансовому состоянию покупателя. Опытные владельцы автомобилей для покупки видеорегистратора советуют обращаться в специализированный магазин видеорегистраторов.

Сегодня рынок автомобильных гаджетов и записывающих устройств в частности наводнён множеством видов и моделей устройств кустарного производства произведённого различного рода подпольными предприятиями. Купив видеорегистратор в специализированных пунктах продаж можно быть уверенным в качестве прибора и его функциональных возможностях. Магазины видеорегистраторов продают устройства от производителя, который предоставляет гарантию на свою продукцию и несёт полную ответственность за его качество и надёжность при использовании.

Выбрать видеорегистратор в магазине не сложно, а грамотные консультанты объяснят преимущества предложенных моделей и дадут качественную консультацию по правилам пользования устройством.

Среди широкого ряда представленных серий и моделей записывающих устройств наибольшей популярностью у автовладельцев пользуется автонавигатор с видеорегистратором являющейся относительно недавно появившейся новинкой на рынке автомобильных гаджетов.

К созданию подобного устройства производителей побудило желание значительно уменьшить количество различных независимых устройств приводящих к  нагромождению проводов и креплений, мешающих водителю. Получившаяся при этом модель обладает уникальным дизайном и соответствует всем необходимым техническим качествам.

Навигатор в корпус, которого встроен видеорегистратор пользуется повышенным спросом у владельцев транспортных средств благодаря улучшенной функциональности устройства и удобству использования прибора.

Удобный интерфейс и применяемое в большинстве моделей русифицированное меню значительно повысили эффективность продаж прибора. Все модели навигаторов со встроенным видеорегистратором имеют большую оперативную память, которая может быть дополнена накопительными картами памяти до 16 ГБ. При необходимости водитель может использовать устройство либо в режиме навигатора, либо в режиме регистратора по отдельности.

В стандартных вариантах прибора сохранены такие параметры как интегрированные карты и функции проигрывателей. Несколько видеовходов позволяют подключать к устройству до 4-6 видеокамер высокого разрешения.

 

 
< Пред.   След. >