Главная Карта сайта Контакты Ссылки Авторам
Яндекс.Метрика
Главная arrow Статьи arrow Айфоны и мы

Айфоны и мы

(0 голосов)

iphone.jpg

 

В данный момент редкий человек обходится без мобильного телефона, айфона и смартфона. Они завоевали свое место в нашем общении и являются самым популярным товаром, который приобретается в Америке.

С помощью айфона можно осуществлять такие действия, как:


• совершать звонки и отправлять и принимать смс; 

• посещение Интернета;

• прослушивание музыки (из интернета);

• чтение книг;

• использование навигатора;

• просмотр фильмов; 

• ведение фото съемки и хранения файлов GPS;

И многое другое.

И, конечно же, всех интересуют в игры в карты и возможность закачать различные приложения (аська и т.д.)Сейчас можно купить и, бывший, в использовании айфон, и новый.Кстати, цены на айфоны в Америке значительно ниже, чем в отечественных магазинах. При желании можно купить Афон в Инернет – магазине.И качество их здесь нисколько не ниже, этого момента магазины строго придерживаются. Все модели проверяются на их работоспособность, наличие в комплекте зарядного устройства, общее техническое состояние и комплектацию айфона.

Интересы покупателей соблюдаются с самого начала, во время покупки. Он должен выслушать подробную информацию о покупке или прочесть прилагаемую инструкцию. Но существует одна проблема для тех, кто покупает iPhone в США,– это разлочивание.Но тут есть вот такой вариант, предлагается купить iPhone в США, но чтобы на нем была надпись «unlocked», тогда не придется в России затрачивать время и финансы для решения этой проблемы.Такой айфон сразу же можно использовать в любой точке земного шара, где только есть доступ к ним. 

Стоит подумать и о приобретении чехла. Он должен отвечать вашим предпочтениям.Существующая торговая сеть предлагает чехлы из различных материалов: а это - сталь, латекс, дерево, кожа и другие материалы. И выбор чехла и формы его исполнения зависит от вас. Чехол нужен обязательно, чтобы предохранить айфон от царапин. Половиной корпуса айфона является закаленное оптическое стекло. Каким бы крепким оно не было, царапины видны на нем все равно. К тому разбитое стекло – это самая частая поломка в айфоне. Потому рекомендация купить чехол к айфону беспрекословна.И еще, для того, чтобы приобрести в Америке айфон, а не его знаменитую подделку, надо внимательно ознакомиться с условиями его оплаты и его доставки из США. 

При условии предложения оплаты за покупку наличными деньгами в заказном письме, или через денежный перевод WesternUnion, или другими запрещенными на eBay способами, есть вероятность обмана. Тут надо помнить, что сделать возврат денег, уплаченных за товар, будет невозможно. Но ясно одно, приобретая такой товар, как американский айфон, вы приобретете самый качественный товар из Америки. И это будет самая удачная ваша покупка, надо только внимательно совершить этот процесс.

 
< Пред.   След. >