Главная Карта сайта Контакты Ссылки Авторам


               0-50В, 0-15А

bp5015.png

Яндекс.Метрика
Главная arrow Литература arrow Схемы arrow 500 схем для радиолюбителей. Дистанционное управление моделями

Популярное

500 схем для радиолюбителей. Дистанционное управление моделями

(4 голосов)

 

500 схем для радиолюбителей. Дистанционное управление моделями
кликните по картинке чтобы увеличить

 

Автор: Днищенко В.А.

2007 год.

Книга продолжает ряд тематических изданий в серии «Радиолюбитель». Названия этих книг начинаются словами «500 схем...» с уточняющими назва­ниями «Приемники», «Источники питания», «Радиостанции и трансиверы»... В данной книге представлены схемные решения СХЕМ ДИСТАНЦИОННОГО УПРАВЛЕНИЯ МОДЕЛЯМИ. Приводимого краткого описания вполне доста­точно для самостоятельного изготовления понравившейся конструкции.

Изготовление моделей само по себе очень увлекательное занятие. Но наи­больший интерес представляет изготовление именно управляемых моделей. Они давно получили широкое распространение в Японии, США и Европе. А в России моделирование делает первые шаги: создаются клубы любителей, появляются магазины, торгующие готовыми комплектами (модель и система управления)... Однако фирменные изделия недешевы, да и трудно отказать в себе удовольствии самостоятельно изготовить некоторые элементы и даже комплект целиком!

Данная книга уникальна. Она познакомит читателя с принципами функци­онирования и практической схемотехникой. Все рассмотренные конструкции выполнены на современной элементной базе, схемы сопровождаются под­робными описаниями, рисунками печатных плат, рекомендациями по сборке и настройке. Книга рассчитана как для начинающих, так и на «продвинутых» радиолюби­телей, увлекающихся практической радиоэлектроникой.

 

Скачать 3.17 MB с Depositfiles

 

 
< Пред.   След. >
Загрузка...

Все ссылки на "скачивание" электронных копий книг (собраны из общедоступных публичных ресурсов сети интернет) предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права в отношении представленных произведений принадлежат их законным правообладателям. Любое распространение и/или коммерческое использование без разрешения законных правообладателей не разрешается.