Яндекс.Метрика
Главная arrow Статьи arrow Где купить бетон?

Где купить бетон?

(0 голосов)

gconf-editor.png

 

На протяжении многих лет наиболее популярным и распространенным строительным материалом не только среди специалистов, но и обычных людей считается бетон.

 

 

Он действительно обладает целым рядом положительных качеств, за счет чего при его использовании получаются достаточно прочные, стойкие и долговечные конструкции. Однако это лишь в том случае, если бетон изготавливался с полным соблюдением установленных требований и норм, а также транспортируется на объект при помощи бетономешалки. Это специализированная техника, которая не дает бетону застывать и твердеть.

Современный рынок строительных материалов предлагает бетон разных марок, начиная с М50 и заканчивая М1000. При этом следует отметить, что каждый отдельный состав обладает определенными характеристиками и предназначением. Именно поэтому при выборе бетона необходимо отталкиваться от его целевого назначения.

Как бы там не было, данный строительный материал имеет свойство достигать полного затвердения после 28 дней. На протяжении этого времени определяются основные характеристики бетона. В частности это касается его марки. Данный параметр указывается символом М.

На самом деле ничего удивительного нет в таком количестве бетонных составов. Все дело в том, что каждый из них способен удовлетворять определенные потребности в строительной области. Для того чтобы понять, какой именно бетон необходимо приобрести, потребуется предварительно разобраться с некоторыми моментами. Прежде всего, речь идет о виде работ, о ценовой категории, о нужном количестве смеси и производителе.

Если же говорить об использовании бетона М350, он идеально подходит для выполнения различных ремонтных процессов, выполняющихся в жилых помещениях. В частности это касается покрытия напольных поверхностей, обработки стен и шпаклевки.

Что касается бетона М600, он нашел свое применение при выполнении строительных работ, связанных с возведением особо тяжелых конструкций. Здесь можно говорить о возведении дамб или же иных объектов, находящихся в зоне повышенной сейсмической активности.

Конечно же, это вовсе не говорит о том, что купить бетон у производителя М600 нельзя для выполнения стяжки в частном доме. Но при этом следует понимать, что он намного дольше схватывается, тяжело готовится, да и к тому же стоит достаточно дорого. Поэтому переплачивать в данном случае нецелесообразно.

Подводя итоги, хотелось бы сказать, что марка бетона напрямую влияет на его стоимость. Поэтому чем ниже данный показатель, тем дешевле готовый состав.

Для получения более подробной информации, обращайтесь к сотрудникам профильной компании.

 
< Пред.   След. >
Загрузка...