Главная Карта сайта Контакты Ссылки Авторам
Яндекс.Метрика
Главная arrow Статьи arrow Портативная газовая плита в России.

Портативная газовая плита в России.

(0 голосов)

gp34.jpg

Газовая плита в России считается неотъемлемой составляющей кухонного интерьера. Техника позволяет готовить любые блюда посредствам различных процессов: тушения, варки, жарки, запаривания, запекания. Однако даже сегодня не все дома имеют подключение к газовым магистралям. Традиционно газифицирование домов производится только в пределах города или ближайшего пригорода. Чем больше удаленность населенного пункта от крупного города, тем меньше вероятности использования газовой плиты. Так, поселки городского типа, села и деревни полностью отрезаны от газоснабжения. Но это не значит, что нужно использовать дорогостоящую электрическую плиту, эксплуатация которой обуславливает значительные расходы на оплату коммунальных услуг.

 

Выход из ситуации достаточно прост – нужно купить портативную газовую плиту. Функционально такая модель ничем не отличается от компактного настольного аналога, который используется в газифицированных домах. Портативная газовая плита в России пользуется большим спросом. Устройство имеет металлический корпус, одну или несколько горелок, отличается компактными размерами и небольшим весом. Традиционно габариты портативных моделей не превышают следующих размеров: высота 11 см, длина 34 см, ширина 25 см.

Современные портативные устройства имеют стильный дизайн, выполняются в разнообразных оттенках. Работают такие печи от баллонов с природным газом. С целью обеспечения максимальной безопасности для пользователей производители реализовали в таких моделях систему защиты, напоминающую функцию газ-контроль. Иными словами, при случайном затухании пламени подача газа прекращается автоматически.

Что касается основных технических характеристик, то среднестатистическая портативная газовая плита в России имеет мощность 2 кВт при температуре пламени до 700 градусов. Расход топлива составляет всего 0,16 кг/час, что делает такую технику экономичным и выгодным приобретением.

Не удивительно, что портативное оборудование получило широкое распространение на территории России. Использовать такую технику можно не только при отсутствии альтернативы, но и когда выбор в ее пользу очевиден. Так, многие покупатели приобретают портативные газовые устройства для дачи или приусадебного участка. Даже если в доме есть дровяная печь, не всегда удается растопить ее для того, чтобы приготовить обед или ужин. Благодаря покупке портативной плиты сварить обед или разогреть чайник можно быстро и удобно.

Каждая хозяйка ценит комфорт и удобство кухонного интерьера, потому что процесс приготовления пищи - это настоящее искусство. Портативная газовая плита позволит готовить кулинарные шедевры даже вне городской квартиры. Удобная, безопасная, современная бытовая техника подходит для готовки в самых сложных условиях, обеспечивая повару максимальный комфорт.

 

 
< Пред.   След. >