Главная Карта сайта Контакты Ссылки Авторам
Яндекс.Метрика
Главная arrow Статьи arrow Очиститель-ионизатор воздуха

Очиститель-ионизатор воздуха

(0 голосов)

iv.png

 

Для очистки воздуха в жилых помещениях и в офисах производители бытовых приборов выпускают специальные очистители-ионизаторы. Они сегодня стали популярны у потребителей. Загрязненная атмосфера, пыль, пух, пыльца растений зачастую вызывают аллергические заболевания и прочие проблемы со здоровьем. Но проблема заключается еще и в том, что загрязненный воздух проникает в дома, офисы.

 

Чтобы поставить необходимый «щит» вредным частицам пыли, шерсти животных, пылевым клещам и неприятным запахам рекомендуется использовать очистители-ионизаторы. Такие приборы защитят вас от вредных электромагнитных излучений (компьютер, телевизор).

Модель Maxion со встроенной ультрафиолетовой лампой очищает воздух в помещении от микробов и бактерий, которые находятся в воздухе. Ультрафиолетовая бактерицидная лампа безопасна для здоровья человека, она позволяет проводить очистку и ионизацию воздуха в присутствии людей. Для работы устройства не требуется замена фильтров.

Уход за очистителем Maxion LTK-388 довольно простой. Для сбора пыли в приборе имеется пластина, которую просто достают и моют.

Еще одно достоинство, которое имеют maxion очиститель воздуха, это компактные размеры, благодаря которым они легко вписываются в интерьеры различных помещений. Их устанавливают в детских садах, квартирах, небольших офисах.

Явным преимуществом этих приборов является бесшумный режим работы и экономное энергопотребление. Движение воздуха в очистителе ионизаторе Maxion LTK-388 с ультрафиолетовой лампой создает коронный разряд в 12 тысяч вольт постоянного тока. После очистки воздух содержит высокую концентрацию аэроионов, которая несет оздоровительный эффект.

Производители рекомендуют использовать прибор в рабочем состоянии на протяжении десяти-двенадцати часов в сутки. Компактный размер и изящный дизайн позволяют прибору вписываться в дизайн любого помещения.

Работа очистителя ионизатора может осуществляться в двух режимах. Прибор может работать, одновременно очищая воздух и ионизируя его ультрафиолетовой бактерицидной лампой, или очищать воздух без использования ультрафиолетовой лампы.

Обслуживание очистителя-ионизатора возможно в помещении без освещения, так как кнопки и ионизатор имеют приятную подсветку. Очиститель оснащен специальным фильтром, который нейтрализует запах озона, это выгодно отличает его от других моделей.

 

 
< Пред.   След. >