Главная Карта сайта Контакты Ссылки Авторам
Яндекс.Метрика
Главная arrow Статьи arrow Источники питания Tektronix – выбор в пользу надежности и качества

Источники питания Tektronix – выбор в пользу надежности и качества

(0 голосов)

pws4000.jpg

 

Современный рынок энергосберегающих устройств отличается многообразием, предлагая потребителям продукцию известных производителей. Неизменным спросом пользуются источники питания Tektronix – надежные и эффективные устройства для любого оборудования. В каталоге компании «ЭлКор» представлен широкий ассортимент данной продукции, предназначенной для обеспечения различных устройств электропитанием.

 

Технические показатели источников питания Tektronix

Производство источников питания Tektronix основано на использовании инновационных технологий, что определяет исключительные технические свойства продукции:

  • износоустойчивый корпус из прочного металла;
  • надежные комплектующие и механизмы;
  • эксплуатация в различных условиях рабочей среды;
  • устойчивость к нагрузкам и механическому воздействию;
  • долговечность и ремонтопригодность.

Компактные и малогабаритные агрегаты выпускаются в портативном и настольном исполнении, будучи пригодными для использования в различных сферах и отраслях.

Эксплуатационные показатели источников питания Tektronix

Удобство и эффективность – ключевые показатели источников питания Tektronix. Устройства отличаются простотой в эксплуатации, не требуя специальной подготовки и практических навыков. Интуитивно понятный интерфейс, практичная панель управления с быстрым доступом к основным функциям определяют простоту эксплуатации агрегатов. Несмотря на многообразие и широкий модельный ряд, источники питания характеризуются оперативной коммуникацией и сочетаемостью в любым оборудованием. Тем самым, создаются условия для бесперебойной подачи электропитания рабочим приборам и устройствам.

Классификация моделей

Источники питания Tektronix выпускаются в различных модификациях, позволяя выбрать оптимальную модель для каждого конкретного случая. Устройства классифицируются по следующим основным критериям:

  • по конструкции – лабораторные, профессиональные, промышленные;
  • по габаритам – портативные, настольные, комбинированные;
  • по принципу действия – импульсные, постоянного и переменного тока;
  • программируемые и непрограммируемые.

В соответствии с целевым назначением источники питания обладают различным функционалом. Для бытового и лабораторного использования пригодны простые недорогие модели с минимальным набором возможностей. Для решения сложных производственных и диагностических задач незаменимы полифункциональные устройства с широким спектром функций и возможностей.

 
< Пред.   След. >