Главная Карта сайта Контакты Ссылки Авторам
Яндекс.Метрика
Главная arrow Статьи arrow Завесы из полос пластика для жилых и промышленных помещений

Завесы из полос пластика для жилых и промышленных помещений

(0 голосов)

tp.jpg

 

Пластиковые завесы из ПВХ предназначены для установки в дверные проемы для сохранения нужного температурного режима. Они могут делить помещение на отсеки, когда нужно добиться звуковой и температурной изоляции. Такой барьер становится отличной защитой от солнечных лучей и даже от запаха.

 

 

Конструктивные особенности

Из полотна ПВХ нарезаются полосы, которые накладываются внахлест. В каждом конкретном случае ширина такой стыковки определяется исходя из особенностей самого помещения, где они могут быть размещены. С помощью специального крепежа нарезанный поливинилхлорид крепится к специальной гребенке, которая потом прикрепляет ПВХ завесы к верхней части дверного проема или к потолку.

При этом в каждом конкретном случае конструкция создается, исходя из пожеланий заказчика. Сама гребенка может устанавливаться как внутри дверного проема, так и над ним. Прикрепленные к ней полосы могут сдвигаться, чтобы могли пройти люди, техника или другое специальное оборудование.

Если у помещения существует зависимость от сезона, то можно создавать конструкции, из которых при необходимости можно удалять, а потом добавлять необходимое количество полос ПВХ.

 

Основные типы конструкций

Часто такие завесы из пластика устанавливают в больших морозильных камерах, в промышленных цехах, в камерах хранения, на автомойках, в зданиях аэропортов, в больших коммерческих центрах и в других местах. Для каждого конкретного помещения всегда разрабатывается специальная конструкция, учитывающая специфику его функционирования.

Существуют полосовые завесы стандартного типа. Их используют чаще всего для помещений, где нужно поддерживать определенный температурный режим. Такие завеси способны выдержать температуру от -5 до +50 градусов С. С их помощью разделяют сегменты пространства в больших холодильниках, в промышленных цехах, складах.

Они могут быть гладкими или рифлеными, все зависит от потребностей заказчика. Завеси с рифленой поверхностью отличает большая износостойкость. Они способны пропускать большее количество транспортного потока и в течение длительного периода времени сохранять свой первозданный внешний вид.

Можно заказать полностью прозрачные конструкции, чтобы они хорошо пропускали свет в помещение. А можно изготовить полупрозрачные полосы их поливинилхлорида. Кроме этого есть специальные хладостойкие модели, способные выдерживать низкие температуры от -25 градусов.

 
< Пред.   След. >