Главная Карта сайта Контакты Ссылки Авторам
Яндекс.Метрика
Главная arrow Статьи arrow Аренда строительного оборудования для строек любого масштаба

Аренда строительного оборудования для строек любого масштаба

(0 голосов)

gconf-editor.png

 

Строительное оборудование может себе позволить приобрести в собственность только крупная компания, регулярно выполняющая масштабные проекты. Для средних и малых предпринимателей оснащение крупногабаритной техникой — «неподъемная» и изначально бесперспективная задача.

 

 

 

Когда приобретение строительного оборудования убыточно

Если предприятие ориентируется на выполнение срочных и разноплановых работ, что актуально в населенных пунктах с небольшим количеством жителей, при этом территория, которую готова обслуживать данная компания, не отличается большими размерами, то расходы на пополнение нужного технического крупногабаритного инструментария несоизмеримы с доходом от его использования на практике.

Если небольшая фирма все же готова на такого рода вложения, то ее руководству приходится решать такие вопросы, как размещение оборудования и его обслуживания. Для этого требуется вместительная площадь, хорошо защищенная от визита злоумышленников, и дополнительные сотрудники, осуществляющие уход за техникой, ее использование в деле и круглосуточную охрану.

Во всех отношениях выгоднее и в финансовом плане, и в организационном обходится аренда строительного оборудования. В число ее достоинств входят:

  • большое разнообразие новейшей техники для проведения самых разноплановых строительных задач;
  • все вопросы, связанные с транспортировкой оборудования к месту работы, берет на себя компания-арендодатель;
  • управляет техникой специально обученный узко профильный специалист, который и несет ответственность за качество работы, техническое состояние оборудования и его безопасность;
  • не надо ломать голову над тем, где хранить крупногабаритные устройства, пока они не задействованы в строительных работах.

Многие предприниматели годами сотрудничают с предприятиями по аренде оборудования. Точно составленный договор, имеющий юридическую силу, гарантирует выполнения своих обязательств обеими сторона и предупреждает возникновение непредвиденных ситуаций.

Весь этот комплекс преимуществ делает прокат оборудования единственным жизнеспособным способом деятельности небольших предприятий, предлагающих клиентам весь существующий спектр строительных и ремонтных работ.

Брать в прокат необходимый инструментарий для личных хозяйственных нужд могут и индивидуальные застройщики.

 
< Пред.   След. >