Главная Карта сайта Контакты Ссылки Авторам
Яндекс.Метрика
Главная arrow Статьи arrow Что делать, если не заряжается iPad Mini 3?

Что делать, если не заряжается iPad Mini 3?

(0 голосов)

ipad-4.png

 

Если у вас неожиданно перестал заряжаться iPad Mini 3, то чаще всего виноват аккумулятор. Любая батарея имеет определенный ресурс, который постепенно уменьшается, но иногда, из-за нарушений условий эксплуатации, аккумулятор выходит из строя слишком быстро.

 

 

Негативно подействовать на источник питания планшета могут слишком высокие или низкие температуры, механические повреждения, а также использование неоригинальных зарядных устройств. Замена батареи iPad – это работа для специалиста. Чтобы получить доступ к аккумуляторам, необходимо снять крышку, при этом не повредив внутренние компоненты устройства, что сделать без опыта и специальных инструментов достаточно непросто. В сервисном центре замена батареи не займет много времени. Мастера нашей компании справятся с этой работой за 15-20 минут, при этом вы будете уверены, что получили исключительно качественную оригинальную батарею с настоящей гарантией.

Вторая распространенная причина отказа iPad Mini 3 заряжаться – это повреждения разъема адаптера питания. Очень часто, в целях экономии, владельцы планшетов приобретают дешевые зарядки, которые не соответствуют требованиям безопасности. Такой адаптер может не только вывести из строя разъем планшета, но и вполне способен стать причиной возгорания. Также навредить разъему может попавшая внутрь жидкость – окислительные реакции, запущенные влагой,  в считанные дни разрушат контакты и шлейфы.

Конечно, определить самостоятельно точную причину поломки практически невозможно, да и, честно говоря, не нужно. В нашем сервисном центре не только произведут полную аппаратную диагностику вашего iPad Mini, но и в сжатые сроки выполнят ремонт. Многие владельцы устройств починили тут своих любимцев и остались очень довольны. Специалисты нашего сервисного центра, лучшие в городе, «поставят на ноги» ваш планшет в течение часа. У нас работают инженеры, получившие сертификат производителя, известный во всем мире как Apple Technician, поэтому невыполнимых задач для них нет.

Наш сервисный центр имеет свой склад комплектующих, где есть практически все для срочных ремонтов. Запасные части для техники Apple приобретены исключительно у проверенных поставщиков и прошли обязательный контроль качества. Такой подход позволяет выполнять большинство ремонтов прямо в присутствии заказчика и не ждать доставки деталей, а также максимально снизить стоимость работы.

 

 
< Пред.   След. >