Главная Карта сайта Контакты Ссылки Авторам
Яндекс.Метрика
Главная arrow Статьи arrow Мощные механизмы перекачки битума

Мощные механизмы перекачки битума

(0 голосов)

ua.jpg

 

Насосное оборудование используется сегодня практически во всех отраслях производства. С помощью этих механизмов перекачивается не только вода, но и любые виды жидкостей, в том числе и нефтепродукты, имеющие достаточно большую вязкость. Этот факт определяет важность, как мощности самих насосов, так и надёжности их отдельных узлов.

Многие производители занимаются выпуском такого оборудования, но компания Tapflo давно и прочно закрепилась в числе лидеров этого сегмента. Некоторые модели помп выпускаемых в её цехах не имеют на рынке сколь значимых конкурентов, поскольку мало кому удаётся достичь планки, установленной специалистами предприятия. Именно к таким моделям относится и насос битумный, который справляется даже с самыми густыми нефтепродуктами.

Компания появилась на рынке специализированного оборудования Швеции в 1980 году, и на сегодняшний день она имеет свои представительства в 30 странах мира. В Российской Федерации продукция Tapflo активно закупается и используется с 1998 года, а поскольку конкуренция в РФ достаточно высока, стабильность приобретения именно этих промышленных насосных станций говорит об их высочайшем качестве. Вся продукция компании производится в собственных цехах, что полностью исключает попадание брака к потребителю. С момента появления первой модели мембранной помпы компания не перестаёт модернизировать испытанные технологии и разрабатывать новые, чем и объясняется её высокая популярность на рынке специализированного насосного оборудования.

Битумные помпы, это продукция особой категории, а значит, работа механизма связана с экстремальными нагрузками. Поскольку битум, это очень вязкий материал для его перекачки необходима повышенная температура, при которой смола начнёт размягчаться и появится возможность прогонять её через трубы. Для этого насосы оборудованы специальными электронагревательными системами, а рабочая температура иногда может превышать 200 С°. Именно при таких условиях битум можно перекачивать к примеру из ёмкости, в которой он хранится или транспортируется на строительную площадку, или для перемешивания с другими ингредиентами.

Корпуса и механизмы таких насосов изготавливаются из очень прочных и надёжных материалов. К примеру, кожух отливается из металлических сплавов или сваривается из металлопроката, а элементы внутреннего механизма рассчитаны на повышенные нагрузки и давление. Однако покупая и устанавливая оборудование компании Tapflo, вы гарантировано получаете насосы высочайшего качества, и их работа будет прерываться только для планового технического обслуживания.

 
< Пред.   След. >