Главная Карта сайта Контакты Ссылки Авторам
Яндекс.Метрика
Главная arrow Статьи arrow Аксессуары для шлагбаумов

Аксессуары для шлагбаумов

(0 голосов)

nice.jpg

 Современный шлагбаум Came оборудован некоторым количеством аксессуаров, облегчающих его использование. Например, обычный пульт может быть очень разным, однако он необходим в любом случае. Приобретая высокотехнологичное оборудование, заказчик ориентируется на комфортное и  быстрое преодоление препятствия.

 

В ситуации, когда за окнами автомобиля плохая погода, проще открывать стрелу с помощью автоматических приспособлений, а не вручную. Как правило, дистанционное управление входит в комплект.

В этом случае довольно просто нажать кнопку, и радиоприёмник, расположенный внутри рабочей части шлагбаума, «проинформирует» электродвигатель. Требуется всего пару секунд, чтобы автоматика подняла препятствие.

В самых современных моделях нажимать опцию закрытия не обязательно, можно подключить автоматическую функцию. Если на территории есть ворота с подобной системой функционирования, это будет крайне полезно заказчику. Способ действия первой технологии практически не отличается от неё.

Есть несколько методов закрывания:

            - по таймеру;

            - после того, как автомобиль пересечёт границу фотоэлементов, невидимый глазу луч между двумя точками;

            - по факту проезда мимо индукционной петли безопасности, или специализированного контура;

В случае отсчёта времени довольно открыть механизм с помощью брелока. По его истечению конструкция опустится самостоятельно, период можно запрограммировать собственными руками. Таким образом, проезд не будет открыт для посторонних машин.

Небольшая мелочь, которая омрачает удобство - пока система поднята, следом за владельцем техники на территорию могут проехать другие авто. В связи с этим и разработано моментальное опускание стрелки после того, как хозяин отъедет за пределы контура. Поэтому только тот, у кого есть непосредственное право доступа на участок, ограниченный этой конструкцией, сможет попасть внутрь.

Второй вариант считается практичнее, фотоэлементы пропускают одно транспортное средство, и препятствие снова приходит в рабочее состояние. Однако для этого порой требуется чуть больше времени, так как длина стрелы может отличаться, как и скорость её движения. Период перемещения может достигать шести секунд. Эти мелочи следует учитывать при покупке.

Для обеспечения идеальной защиты за невысокую цену можно заказать барьер парковочный, удобный и недорогой аналог вышеуказанных современных методик. Его изготовляют из высококачественной стали, он надёжен и удобен в эксплуатации.

 

 

 

 

 
< Пред.   След. >