Главная Карта сайта Контакты Ссылки Авторам
Яндекс.Метрика
Главная arrow Статьи arrow Проектирование и монтаж систем СКС и ЛВС

Проектирование и монтаж систем СКС и ЛВС

(0 голосов)

web-browser.png

 

Проектирование и монтаж СКС и ЛВС невозможно провести без привлечения специалистов и высокотехнологичного оборудования.

Термином ЛВС (локальная вычислительная сеть) обозначается компьютерная сеть, построенная на отдельном объекте для передачи всех типов сигналов и объединяющая в единое цифровое пространство все компьютеры и внешние устройства. Для создания единоинформационной сети всего здания или целой группы зданий используется специальная структурированная кабельная система (СКС). Это понятие включает в себя объединение охранной сигнализации, системы пожарной безопасности, телевизионных, телефонных и локальных компьютерных систем, внедрение облегченного доступа к сети интернет и единого центра по управлению этой сложной системой. Создание слаженной работы всех структур СКС невозможно без обладания особыми техническими навыками, необходимого оборудования и лицензии на этот вид деятельности.

Качественный монтаж ЛВС и СКС невозможен без проведения подготовительных мероприятий, среди которых важную роль играет проектирование СКС. Лишь после проведения всех согласительных мероприятий и получения разрешения от контролирующих органов можно начать монтаж оборудования. На каждом этапе работ нельзя обойтись без услуг профессионалов, обладающих необходимыми знаниями и умениями. Качественный монтаж оказывается наиболее серьезной проблемой при создании СКС для работы высокоскоростных приложений. Нарушение в технологии проведения работ может привести к полной неработоспособности системы СКС.

Услуги по проведению проектных работ и монтажу высокоточного оборудования систем СКС и ЛВС предоставляет компания «Телеком-Сервис», которая отвечает всем современным требованиям рынка таких услуг и гарантирует бесперебойную работу оборудования. В пакет услуг, предоставляемых этой компанией, входит:

- осмотр и полное исследование объекта, на котором планируется провести монтаж ЛВС;

проектирование СКС – на этом этапе определяется структура СКС или ЛВС, определяется количество и местоположение серверов и подконтрольных объектов, формируется архитектура сети, проводятся согласования с заказчикам по типу используемого кабеля.

- в услуги «Телеком-Сервис» входит проведение консультаций с разрешительными и контролирующими органами. Готовый проект представляет собой полный пакет всех необходимых документов и согласований, с проведением предусмотренных регламентов исследований.

- последний этап – проводится непосредственный монтаж сетей, ввод их в эксплуатацию и тестирование работы всех служб. По желанию заказчика можно заключить договор с компанией на техническое обслуживание.

 

 
< Пред.   След. >