Главная Карта сайта Контакты Ссылки Авторам
Яндекс.Метрика
Главная arrow Статьи arrow Новая технология мойки с применением нанотехнологий.

Новая технология мойки с применением нанотехнологий.

(0 голосов)

kar.jpg

 

Недавно на рынке автомоечных услуг появилась новая услуга – наномойка. В этой статье мы расскажем об основных принципах новой технологии очистки поверхности автомобиля и их преимуществах.

 

Для мойки автомобиля можно использовать самые разные инструменты: минимойки, профессиональные аппараты высокого давления и даже таз с водой и тряпку. В конечном счете, качество мойки, блеск и защита поверхности автомобиля от внешних воздействий зависит от качества моющих средств.

Обычная автокосметика, предназначенная для мойки автомобиля, не удаляет мелкие частицы грязи и после ополаскивания поверхность автомобиля покрыта белым налётом. Эти средства скоро уйдут в прошлое, уступая дорогу новым прогрессивным средствам. Новая нанотехнология позволяет избежать этого без особых усилий.

После мойки автомобиля обычным способом, с поверхности удаляются твердые частицы и жиро-маслянные  загрязнения. Далее поверхность следует обработать средством для мойки REIN CarWash Nano C. С помощью его формулы связываются и удаляются мельчайшие частицы грязи, оставляя лакокрасочное покрытие автомобиля в первозданном состоянии. Этот продукт не содержит щелочи в своем составе и поэтому не оказывает отрицательного воздействия на различные сплавы металлов, т.е. является безопасным для использования на любых поверхностях. Использование этого средства способствует удалению загрязнений из микропор различных поверхностей, тем самым увеличивая светопропускания лака автомобиля.  Увеличивается коэффициент отражения  - очищенные поверхности приобретают очаровательный блеск.

Мойка наношампунем осуществляется как вручную, а ополаскивать автомобиль после использования этого средства рекомендуется с помощью АВД (аппарата высокого давления).

Для закрепления полученного результата после мойки наношампунем следует использовать нановоск - Car Wax С. Воск Car Wax С представляет собой модифицированный высококонцентрированный аналог обычного защитного воска для автомобилей. Обладает высокими грязе- и водоотталкивающими свойствами и придает краске эстетический вид.  Наносить нановоск можно как с помощью распылителя, так и вручную. Использование этого средства прекрасно защищает поверхность автомобиля от внешних воздействий поверхности автомобиля, создавая водоотталкивающий барьер.

Все моющие средства REIN отвечают высочайшим требованиям профессионалов, но могут быть использованы и в домашних условиях. Продукция компании REIN проходит тестирование не только в лабораториях, но и на автомойках. Все предложения и замечания по использованию моющих средств рассматриваются и реализуются.

 

 

 
< Пред.   След. >