Главная Карта сайта Контакты Ссылки Авторам
Яндекс.Метрика
Главная arrow Статьи arrow Парогенераторы и роботы пылесосы от Karcher — лучшая техника для уборки

Парогенераторы и роботы пылесосы от Karcher — лучшая техника для уборки

(0 голосов)

robot.jpg

 

Бытовая техника компании Karcher – это идеальная аппаратура для ухода за домом, оказания клининговых услуг компаниями, которые занимаются уборкой помещений, мойкой фасадов, окон, автомобилей. Все приборы компании являются многофункциональными, как правило, они применяются для выполнения различных задач.

Одним из таких механизмов является парогенератор Кархер, который может выполнять следующие работы:

  • чистить, мыть и пылесосить полы, ковры, мягкую мебель как современный пылесос последнего поколения;
  • производить дезинфекцию помещений, в том числе санитарных комнат;
  • гладить одежду;
  • чистить стекла, зеркала, краны в ванной;
  • производить очистку различных агрегатов и деталей, в том числе, кондиционеров, радиаторов.

 

Принцип действия прибора заключается в использовании горячего пара под давлением. Парогенераторы, предлагаемые в интернет-магазине Карекс, предназначены для бытового и коммерческого использования, рекомендуются клининговым фирмам, как эффективные аппараты для комплексной уборки, ими могут пользоваться при генеральной уборке в гостиницах, клиниках, детских учреждениях, офисах. Это достаточно мощные приборы, удобные в пользовании, с длинным  шлангом, оснащёнными двумя удлиняющими трубками, в комплекте имеются насадки и щётки для работы на различных поверхностях.

 

Пароочистители KARCHER имеют технические характеристики, которые дают  им преимущества по сравнению с продукцией  других производителей. На сайте группы магазинов Карекс вы сможете найти 11 моделей парогенераторов различной мощности и стоимости,  часть из которых относятся к бытовым приборам, часть - к  профессиональным механизмам.

 

Робот пылесос KARCHER RC 3000 — это интеллектуальная машина, которая работает сама без помощи человека. Сегодня это не фантастика, а реальность, программа и электронная начинка аппарата позволят делать уборку даже в ваше отсутствие. Он сам двигается по комнате, сам выбирает режим работы в зависимости от загрязнения, самостоятельно преодолевает препятствия, возникающие на пути. Умный прибор не падает с высоты, потому что останавливается вовремя, и абсолютно безопасен при использовании. Аппарат работает бесшумно,  источником питания  является заряженный аккумулятор, рабочий период которого равен одному часу, по окончанию уборки пылесос возвращается на базу и сам заряжается.

 

Управление прибором осуществляется с помощью индикаторов и датчиков,  сканирующих высоты, места и степени загрязнения, а также контактных сигнализаторов и инфракрасной навигационной системы. Пылесос оснащён различными щётками-насадками, фильтром-мешком и кромкой для того, чтобы при движении нельзя было повредить мебель.

 

Портал ГК Карекс представляет самую лучшую технику для клининговых работ напрямую от компании Кархер — производителя с мировым именем. Поэтому цены на все изделия устанавливаются вполне приемлемые.

 

Решайте проблемы вместе с нами, нести чистоту в ваш дом — это наша миссия.

 

 

 
< Пред.   След. >