Главная Карта сайта Контакты Ссылки Авторам
Яндекс.Метрика
Главная arrow Статьи arrow Что такое финская мягкая кровля?

Что такое финская мягкая кровля?

(0 голосов)

katepal.jpg

 

Финская кровля в последнее время пользуется широким распространением среди отечественных потребителей. В чем же причина ее популярности?

Финская кровля считается одной из наиболее качественных и надежных во всем мире. С течением времени такое понятие, как финская кровля, стало уже неизменно ассоциироваться с:

  • Легендарным качеством и предельной простотой установки;
  • Длительным сроком безотказной службы и гарантией, которая предоставляется производителем;
  • Доступной стоимостью и приятным дизайном.

В наше время можно только удивляться тому, сколько сил и умений поколения менеджеров прилагали для того, чтобы мягкая кровля Катепал или же продукция от других производителей получила действительно широкое распространение во всех странах мира.

Финская мягкая кровля на порядок превосходит большинство других типов покрытия, и в частности это касается технических параметров данной продукции. Стоит отметить тот факт, что во многих современных компаниях реализация мягкой финской черепицы составляет львиную долю от общего объема продаж, и вполне вероятно, что даже ваши соседи успели отделать свой частный дом или же дачу с помощью материалов данного типа.

В чем преимущества такой кровли?

Стоит отметить несколько наиболее важных преимуществ, которыми отличается финская мягкая черепица:

  • Данная черепица полностью соответствует всем стандартам качества, дизайна, прочности, надежности и простоты монтажа;
  • В коллекциях предлагаются самые разнообразные серии гонта, начиная от классических и заканчивая самыми последними инновациями в мире моды. При этом вся битумная черепица от известных производителей выполняется зачастую в стандартной форме в виде лепестков, бережно и эффектно облегающих крыши вне зависимости от их рельефа;
  • Дизайну финские производители зачастую уделяют такое же большое внимание, как и техническим характеристикам своей продукции, ее надежности и экологической безопасности. Именно поэтому часто такая кровля выбирается за счет ее элегантности, солидности и мягких переливов цвета. Здесь вы можете ознакомиться с ассортиментом финских покрытий и купить osb 3 в Москве;
  • Гарантийный срок такой битумной черепицы может составлять более 25 лет, и это в сочетании с приличным качеством и довольно приемлемыми ценами, которые являются доступными для большинства граждан.

Именно эти достоинства делают финскую кровлю настолько востребованной и популярной на сегодняшний день не только в России, но и по всему миру.

 
< Пред.   След. >