Главная Карта сайта Контакты Ссылки Авторам
Яндекс.Метрика
Главная arrow Статьи arrow Электрощитовое оборудование

Электрощитовое оборудование

(0 голосов)

electroshcaf.jpg

Распределительные панели применяются для распределения, а также приема электрической энергии. Данные конструкции выполнены в виде шкафа-ячейки из металлического листа и представляют собой металлическую панель, оборудованную одной дверцей для обслуживания и использования оборудования, которое установлено в распределительной панели. Доступ в распределительную панель односторонний, при этом внутри располагаются рубильники для включения и отключения подачи тока, а также предохранители, защищающие от последствий резкого перепада напряжения и короткого замыкания. В корпусе панели могут быть размещены и различные измерительные приборы, которые распределяют нагрузку по фазам (вольтметры, амперметры, датчики).



Распределительные панели, такие как панель що 90, в зависимости от размера и потребности объекта бывают многосекционные и односекционные, при этом выход и ввод кабелей и проводов, как правило, осуществляется снизу панели, для чего предусмотрены специальные отверстия для проводки. По размеру панели отличаются в зависимости от той или иной схемы заказчика. Внутренняя комплектация может различаться, поэтому размер панели может быть больше или меньше для идеальной установки и надежной работы оборудования.

Используется панель що 70 и другие панели на всех объектах, где проведена электрическая энергия. Например, это могут быть жилые помещения, коммунальные объекты, организации или промышленные заводы. Главное предназначение данных конструкций принимать и распределять электричество, а также иногда делать учет электроэнергии, например, с помощью установленных счетчиков электричества.

Представляя собой сварную конструкцию, изготовленную с помощью листогнутых профилей и включающую коммутационно-защитные аппараты, а также электроизмерительные приборы, щит распределительный що 70 подразделяется на секционный, вводно-секционный, линейный, щит вводный, вводно-линейный, с установленной аппаратурой шкафов АВР, торцевой и предназначенный для уличного освещения. Применяются для напряжения 220/380В (ток трехфазный переменный, частота 50ГЦ) с глухозаземленной нейтралью, при этом осуществляется прием, распределение электроэнергии, защита от перегрузок и короткого замыкания. Комплектуется панель измерительными приборами, а также аппаратурой ввода и распределения электроэнергии.

 
< Пред.   След. >