Главная Карта сайта Контакты Ссылки Авторам
Яндекс.Метрика
Главная arrow Статьи arrow Современное оборудование для обработки металла и дерева

Современное оборудование для обработки металла и дерева

(0 голосов)

tks.jpg

 

Токарный станок 1к62 получил широкое применение еще со времен СССР и с тех пор остается надежным помощником в области дерево и металлообработки.

С момента первого запуска в производство станки уже не раз проходили модификацию, а также дополнялись новыми функциями. Быстрый ремонт станка 1к62 благодаря простой конструкции позволяет вернуть его к работе за считанные часы.

Сделать ремонт можно, как с помощью специалистов, так и самостоятельно. Для того починить оборудование необходимо ознакомиться с его чертежами, это легко сделать, скачав нужные через интернет.

Свою популярность токарный станок 1к62 получил благодаря универсальности. Он способен обработать детали стандартных и нестандартных размеров, разной формы и с разных материалов. При этом продукт на выходе обладает хорошим качеством.

Поскольку первоначальная модель станка 1к62 продолжает показывать хорошие результаты, то на многих производствах ее продолжают активно эксплуатировать. Некоторые проводят капитальный ремонт станка 1к62, после чего он может прослужить еще несколько лет подряд, выполняя свою работу безупречно. Оборудование, которое разрабатывалось на основе 1к62, уже давно обогнало своего прародителя по мощности и объему выполняемых работ.

Аналоги токарно-винторезного станка 1к62 не так давно были оснащен компьютерным управлением, что позволяет заранее разрабатывать проекты деталей, задавать объем работы. Это значительно ускорило процесс изготовления деталей, нарезания резьбы, шлифования поверхности и др. Сама же модель 1к62 больше не выпускается, поэтому ее можно купить только б/у.

Для обработки металла используются разные виды оборудования. Поскольку для того, чтобы получить пригодный для производства продукт, необходимо пройти несколько этапов обработки, то для удобства используются станки, которые могут обработать металл от начала до конца. Оборудование, как обрабатывающий центр может проводить комплексную работу, благодаря чему его можно часто встретить на различных заводах.

Как правило, он обладает числовым программным управлением, что позволяет человеку только задавать необходимые параметры для его работы и забирать готовый продукт. Магазин имеет в своем арсенале огромное количество инструментов, которые и позволяют ему выполнять работы в короткие сроки.

На выбор предоставляется несколько режимов работы, которые подходят для разных видов материала. Поскольку его конструкция содержит в себе огромное количество деталей, ремонтировать такой станок самостоятельно не рекомендуется.

Оснащенный ЧПУ, обрабатывающий центр выполняет огромное количество операций – фрезерование, токарные работы, шлифование, нарезка резьбы и мн. др. Такое оборудование позволяет совмещать высокую производительность и экономию времени.

 
< Пред.   След. >