Главная Карта сайта Контакты Ссылки Авторам
Яндекс.Метрика
Главная arrow Статьи arrow Hyundai Grandeur HG 2011 - обзор, ремонт и запчасти.

Hyundai Grandeur HG 2011 - обзор, ремонт и запчасти.

(0 голосов)

hyundai-grandeur-hg-2011.jpg

 

Все пять поколений модели Grandeur, от южнокорейской компании Hyundai,  были ориентированы на потребителя, как седаны бизнес класса, сочетающие в себе солидность и респектабельность с  динамичностью и эмоциональностью. История производства автомобиля насчитывает более 20 лет, а первый серийный Hyundai Grandeur (HG) был выпущен на базе японского Mitsubishi Debonair. Первые два поколения бизнес седанов предназначались на внутренний корейский рынок, а начиная с третьего, началась экспансия HG на мировые рынки. Популярность модели в своей истории имела и взлеты и падения, а начиная с 2011 года, уверенно отвоевывает  международное признание.

   

Пятое поколение Hyundai Grandeur реализованное  на базе Sonata впервые было представлено  на международных автосалонах Сеула и Лос-Анджелеса. Там же были заключены первые договора на поставки автомобилей оптом.  Комплектуясь для всех модификаций шести диапазонной автоматической трансмиссией, что позволит унифицировать запчасти Hyundai Grandeur, модель предлагается с широкой линейкой силовых агрегатов.  Двигатели имеют собственное название и различную систему впрыска. Так четырехцилиндровый Theta выпускается в двух вариантах, мощностью 176 и 198 л.с  , при этом, в более мощной версии реализована система непосредственного впрыска.  Другой вид двигателей представлен V-образной шестеркой в трех модификациях в зависимости от мощности. Агрегаты получили название Lambda и поставляются мощностью 247, 270 и 293 л.с , при этом, два наиболее мощных, тоже имеют систему непосредственного впрыска.  Такой диапазон силовых установок  предполагает различные запчасти для ТО Хундай Грандер. Кроме того в зависимости от модификации двигателя модели количество автомасла для замены тоже требуется различное.

В модели 2011 года, хотя и нет инноваций, но автомобиль нацелен на предоставление пассажирам и водителю абсолютного комфорта. В этой области реализованы все электронные варианты управления сиденьями и зеркалами, а салон выполнен из качественного и дорого материала. Для обивки салона используется натуральная кожа нескольких цветов, а пластик торпеды действительно не вызывает претензий. Отсутствие инноваций и всевозможных «примочек» предполагает не увеличить каталог запчастей Hyundai Grandeur, а представить надежный автомобиль.

Для пассажиров установлена надежная система безопасности, включающая airbag, систему курсовой устойчивости, зонный климат-контроль, активный круиз контроль и т.д.  При повышенном для этого класса автомобилей расходе топлива, можно быть уверенным, что автозапчасти Хундай Грандер, не будут в дефиците, а установленный аккумулятор не придется менять раньше гарантированного срока эксплуатации из-за высоких нагрузок в автономном режиме работы.

По материалам сайта www.port3.ru

 
< Пред.   След. >