Главная Карта сайта Контакты Ссылки Авторам
Яндекс.Метрика
Главная arrow Статьи arrow Чистота - залог здоровья!

Чистота - залог здоровья!

(0 голосов)

ub.jpg

Многие улыбнутся, вспомнив этот диалог пингвиненка с китом из знаменитого советского мультфильма. Шутки шутками, а современная действительность, все время диктует, нам более высокие стандарты качества товаров. Что влечет за собой повышенные требования к чистоте торговых и складских помещений. Современные торговые центры обладают огромными площадями и гигантской пропускной способностью. Скорость, с которой они заполняются пылью и мусором просто невообразима. Требуется целая армия уборщиков, чтобы изо дня в день поддерживать надлежащие стандарты чистоты и порядка.

Это и дорого и не всегда эффективно, человеческий фактор - вещь непредсказуемая.  В наше время куда выгодней использовать для уборки значительных внутренних и внешних территорий, специальную технику. В частности – подметальные машины. Данный вид техники повысит и качество, и производительность уборочных работ. Желая приобрести уборочную технику подобного класса, определитесь, какие именно машины вам требуются. Машины для уборки мусора действуют либо по принципу совкового подметания, либо по принципу перебрасывания мусора. Первые проще надежней, лучше справляются с тяжелым мусором. Вторые маневренней и производительней. Но наиболее эффективными являются агрегаты оборудованные функцией всасывания и технологией фильтрации мусора. Обратите также внимание на материал, из которого изготовлены щетки. Их жесткость должна соответствовать твердости вашего напольного покрытия.



Для уборки внутренних помещений с большим количеством стеллажей и мебели, предпочтительней ручные модели с питанием от электрических аккумуляторов. Они легкие маневренные, бесшумные, не производят вредных выхлопных газов. Электрические машины просты в эксплуатации и более доступны по цене.
 Если необходимо убирать большие складские помещения с мощной системой вентиляции, или прилегающие к объекту хозяйствования, территории. Более рациональным вариантом использования являются уборочные машины с сиденьем для оператора, оснащенные бензиновым, дизельным или газовым двигателем. Они более мощные, имеют большую ширину захвата, и обладает повышенной емкостью мусоросборника.



Машины для уборки мусора, вне зависимости от их типа размера и принципа действия, агрегаты очень сложно устроенные. Для их управления и грамотной эксплуатации недостаточно просто прочитать инструкцию завода изготовителя. Требуются грамотные квалифицированные рабочие. Но будьте уверены, что средства, потраченные на обучение рабочего персонала, вернутся вам сторицей. Один человек, даже с ручной подметальной машиной, способен заменить 10 обыкновенных уборщиков. Не приобретайте подобную технику у сомнительных производителей. Известный бренд сэкономит вам не только средства, но время и нервы. Как говорят англичане: «Мы не настолько богаты, чтобы покупать дешевые товары».

 
< Пред.   След. >