Главная Карта сайта Контакты Ссылки Авторам
Яндекс.Метрика
Главная arrow Статьи arrow Карманный шпион. Миниатюрный жучок для слежения

Карманный шпион. Миниатюрный жучок для слежения

(113 голосов)

gps.jpg

 

В наше криминогенное время безопасность очень важна. Но круглосуточно следить за тем, чтобы не угнали машину или чтобы ребенок не пошел с чужим человеком в незнакомое место, просто нереально. К счастью, выход есть.

 

Простые сигнализации для автомобилей и периодические звонки на сотовые телефоны родных людей не столь уж эффективны, как этого бы хотелось. Сегодня рынок новейших технологий предлагает нам уникальное чудо техники – жучок для слежения. Не думайте, что подобные устройства используют только шпионы в детективных романах. Согласно статистике, подавляющее большинство организаций, чья деятельность сосредоточена на крупных перевозках, использует жучки для слежения за перемещением водителя (вдруг он отклонился от дороги?). В бытовом применении такие жучки стали популярны относительно недавно.

Такие аппараты, как gps жучки, особенно востребованы вечно волнующимися за своих драгоценных деток мамами. Современные дети и подростки, которые ежедневно, едва выйдя из дома, попадают в мир, полный соблазнов и искушений, не могут самостоятельно отличить хорошее от плохого с первого взгляда. В большинстве случаев трудный возраст ребенка связан с его решимостью делать все наперекор родительским правилам. Несмотря на то, что у всех детей с раннего возраста есть телефоны, к сожалению, родители не всегда могут до них дозвониться – маленькие бунтари частенько не берут трубки или же вовсе отключают гаджеты. Жучок для слежения – разумное решение такой проблемы.

Небольшие устройства фиксируют информацию о местонахождении объекта. Все данные будут поступать на телефон «сыщика». Если слежка идет не за человеком, а за автомобилем, то сведения о скорости также будут известны. Кроме того, следить можно даже за домашним животным. Если вам страшно отпускать породистого кота на улицу без присмотра, просто установите жучок на его ошейнике. В случае пропажи любимца его всегда можно будет без труда отыскать.

GPS жучок обладает целым рядом преимуществ:

  • компактные размеры (вес – 40 грамм, толщина – 6 миллиметров);
  • долгий срок работы без подзарядки (около 9 месяцев);
  • простая интеграция с мобильным телефоном;
  • легкое управление.

Конечно, маленький жучок не подойдет для контроля за большими объектами, например, за домом или квартирой. Для таких целей эксперты рекомендуют приобретать беспроводные камеры скрытого наблюдения. Они очень удобны, практичны, их цена приемлема, а польза безгранична.

Все еще задаетесь вопросом, нужен ли вам инструмент сыщика? Тогда задайте и второй вопрос – хотите ли вы сберечь свои нервы?

 
< Пред.   След. >