Главная Карта сайта Контакты Ссылки Авторам
Яндекс.Метрика
Главная arrow Статьи arrow Глушилки мобильных телефонов – эффективная защита конфиденциальной информации

Глушилки мобильных телефонов – эффективная защита конфиденциальной информации

(0 голосов)

system-users.png

 

Компактные устройства в нашей стране становятся все популярнее у бизнесменов, банкиров, программистов, директоров и сотрудников компаний, которые работают с конфиденциальной информацией.

 

 

gluschilka.jpg

Эффективно защитит от прослушивания и несвоевременных звонков глушилка мобильных телефонов. Лучшие модели функциональных приборов также позволяют заблокировать любые устройства, в которых применяются диапазоны различных частот, в том числе 3G, CDMA, GPRS и GSM.

Глушилки телефонов – надежная защита от прослушивания

Современные приборы в основном предназначены для сохранения конфиденциальной информации. Обычно защищают личные и коммерческие данные, которые могут быть использованы другими компаниями для собственной выгоды либо дискредитации. Глушилки эффективно блокируют различные стандарты связи, поэтому невозможна передача информация по телефону либо смартфону, предотвращается прослушивание помещения или автомобиля, а также работа радиомикрофонов и беспроводных камер.

На рынке представлены карманные и стационарные модели, которые отличаются радиусом подавления сигнала. Приборы комплектуются аккумулятором, поэтому способны автономно работать от 2 до 5 часов.

Во многих европейских странах уже давно используются средства акустической защиты. Надежные приборы активно применяются не только для защиты конфиденциальной информации, но и на пресс-конференциях, в театрах, во время концертов и спектаклей, в дорогих ресторанах и даже во время экзаменов.

Как выбрать глушилку мобильного телефона?

В первую очередь необходимо определиться, для каких именно целей будет применяться современный прибор. Исходя из особенностей эксплуатации, покупатель подбирает мощность прибора – дальность подавления. На рынке особенно востребованы модели, которые способны блокировать телефоны в радиусе до 20-25 метров. Более функциональные и мощные приборы защищают от прослушивания в радиусе до 100 метров.

Во время выбора специалисты также рекомендуют обратить внимание на такие характеристики и особенности приборов:

• какие именно стандарты связи подавляет глушилка;

• на дизайн и габариты – компактные модели должны легко помещаться в карман;

• на время работы от аккумулятора.

Сейчас на российском рынке пользуются популярностью устройства, которые выпущены под известным брендом BugHunter. В приборах идеально сочетается мощность, функциональность и компактность с выгодной стоимостью. Например, портативная модель BugHunter BP-1050 блокирует многие стандарты связи, в том числе GSM, Bluetooth, WiFi, GPRS и EDGE. Прибор эффективно подавляет сигналы в радиусе до 12 метров, поэтому его спокойно можно использовать:

• в просторном кабинете;

• в аудитории,

• в любом конференц-зале.

Глушитель отличается долговечностью – выпущен в прочном металлическом корпусе. Благодаря отдельным антеннам, пользователь может самостоятельно выбрать, какие именно стандарты связи будут заблокированы.

 
< Пред.   След. >