Главная Карта сайта Контакты Ссылки Авторам
Яндекс.Метрика
Главная arrow Статьи arrow Холодильник, который может все

Холодильник, который может все

(0 голосов)

Bosch-KAN60A45.jpg

 

Холодильники Side by Side идеально подойдут для хранения большого количества продуктов. Обычно они имеют гораздо большие габариты по сравнению со стандартными собратьями. При этом в данной технике совмещается действительно большое холодильное отделение и примерно такое же (или немного меньшее) морозильное. К тому же, такие устройства всегда привлекают внимание гостей, ведь выглядят стильно и поэтому найдут свое место на любой кухне.

Side by Side от Бош и его преимущества

Среди огромного ассортимента производителей и моделей Side by Side одни из первых – холодильники Бош. Бесшумная работа, качественные материалы и современные технологии совмещены во всей технике этого производителя.

При выборе холодильника для большой семьи обязательно нужно учитывать не только технические параметры, но и комфортность использования, которым отличаются почти все модели Бош.

Комфорт и функциональность: идеальное сочетание

            Одной из лучших моделей, представленных на рынке, можно назвать Side-by-Side Bosch KAN60A45. Серебристый стильный холодильник класса А оборудован генератором льда, системой подачи холодной воды, а также обладает и другими полезными характеристиками:

  • Две отдельные камеры;
  • Незначительный уровень шума (до 45 Дб);
  • Компрессор;
  • Климатический класс SN-ST (от +10˚ до +38˚С).
  • До 5 часов автономного сохранения холода;
  • Мощное замораживание (до 10 кг в сутки).

Немалому весу в 112 кг соответствуют и размеры: 180 см в высоту, 90.3 см в ширину и 67.5 см в глубину. Общий объем – 531 литр. Холодильник надежно сохранит все ваши продукты в течение длительного срока.

Электронное управление позволит использовать холодильную камеру на 356 л и морозильную камеру на 175 л максимально выгодно, ведь в наличии следующие великолепные функции: No Frost, суперзаморозка, суперохлаждение и индикация температуры.

            Полки и выдвижные ящики для овощей выполнены из ударопрочного стекла. Можно самостоятельно менять их расположение и на двери, и внутри камер. Присутствует также фиксатор для бутылок. Двери холодильника изготовлены из нержавеющей стали, что существенно продлит срок службы.

            Использование системы подачи холодной воды и льда в жаркое время года подарит возможность наслаждаться прохладными напитками, а вместительная морозильная камера сохранит фрукты и овощи максимально свежими и полезными. Благодаря всем вышеперечисленным функциям, этот холодильник станет верным помощником для большой семьи.

 
< Пред.   След. >
Загрузка...