Главная Карта сайта Контакты Ссылки Авторам
Яндекс.Метрика
Главная arrow Статьи arrow Обзор холодильника Samsung RL38SBPS

Обзор холодильника Samsung RL38SBPS

(0 голосов)

21.jpg

 

Холодильник Samsung RL38SBPS с общим объемом в 321 л - является одновременно и холодильной и морозильной камерой. Такой подход позволят использовать его как универсальное холодильное оборудование для всей семьи, куда без труда сможет разместиться практически весь необходимый запас как повседневных, так и на будущее продуктов питания.

Холодильник имеет электронный тип управления, двухкамерный, для удобства пользования можно перевешивать его дверцы на нужную вам сторону, что значительно уменьшает процедуру выбора подходящей модели. Объемные параметры оптимальны, при ширине в 60 см и высоте в 182 см имеет глубину 64 см. При этом общий вес этой модели не превышает 73 кг. Все это позволяет поместить такую технику практически на любой стандартной кухне. Выпускается в красивом серебристом цвете. 
Одной из изюминок этой марки холодильников есть использование технологии No Frost, которая позволяет обеспечивать нормальную циркуляцию воздуха внутри самого холодильника, а образовавшуюся в виде испарения влагу осаживает в виде инея на испаритель. В дальнейшем она превращается в лед и в дальнейшем, с помощью специальной программы автоматического размораживания испарителя позволяет ее попросту убрать. Такой подход отложит ремонт холодильников на дому на далекое будущее. В то же время такая технология позволяет сохранять равномерную температуры в холодильнике, избегать чрезмерного высыхания продуктов питания, и, как следствие, обеспечит их большую продолжительность нормального хранения. Сами же продукты кажутся «живыми» довольно длительный период после помещения во внутреннее помещение холодильника. В самом же холодильнике отсутствует покрытые изморозью поверхности, нет излишнего обледенения стенок, упаковки не примерзают друг к другу, что позволяет сохранять значительно больше свободного пространства, куда в дальнейшем можно что-то полезное положить. 
Отдельно стоит остановиться на самих камерах. Холодильная камера имеет довольно внушительный объем в 210 л, куда без труда можно расположить недельный запас продуктов питания рассчитанный на семейство из 5 и более человек. Объем же морозильной камеры в данной модели достигает 110 л, что означает, что половину плодоягодных приобретений с вашей дачи вы здесь сможете расположить без особого труда. Тут же стоит отметить надежность и долговечность этой модели. Дело в том, что Samsung RL38SBPS оснащен специальной защитой от перепадов напряжений в сети, что так часто нас донимают. Его программы способны без труда переносить скачки напряжения, которые находятся в пределах 25% отклонения от нормы. В этом случае холодильник просто переходит в режим ожидания и полноценно возобновляет свою работу после стабилизации ситуации с напряжение в сети. Такой подход позволяет избежать случайного перегорания основных элементов бытового прибора и вызвать его неожиданный выход со строя. Открытие холодильника сопровождается специальным сигналом.

 
< Пред.   След. >