Главная Карта сайта Контакты Ссылки Авторам
Яндекс.Метрика
Главная arrow Статьи arrow Лабораторное оборудование - выбираем опытного и профессионального дилера

Лабораторное оборудование - выбираем опытного и профессионального дилера

(0 голосов)

vac_nasos.jpg

Поставка лабораторного оборудования становится все более актуальной для специализированных отделов, лабораторий или учреждений. Оборудование высокого качества по оптимальным ценам предлагается рядом поставщиков, но не всегда можно рассчитывать на индивидуальный подбор составляющих поставки. Также существует целый ряд оборудования, имеющего универсальное применение. Приведем как пример, насос вакуумный мембранный.

Это устройство используется для откачивания газов, воздуха и паров. Применяется достаточно широко: в печатных и упаковочных машинах, в лабораторном оборудовании молекулярной дистилляции, вакуумных массажерах, печах, фильтрах, манипуляторах. Используется в медицинской, химической, электротехнической, пищевой, легкой и других отраслях промышленности. Насос этого типа отличается тем, что не требует смазки и не загрязняет среду. Различаются разные по объему откачиваемого воздуха насосы. Мембраны большого размера достаточно сложны в изготовлении, поэтому мощные устройства являются востребованным и редким оборудованием на нашем рынке, но поставляются большей частью под заказ, что требует временных затрат, которые не всегда в распоряжении. Качественный вакуумный мембранный насос такого плана имеет оригинальную мембрану из специального полотна, при этом гарантируется 4,5 тыс. часов непрерывной работы. Этот вид оборудования имеет широкую востребованность, но также требуется обслуживание грамотного поставщика, организующего как поставку, так и гарантийный сервис. Поставка этого вида оборудования проводится типографиям, медицинским учреждениям для лабораторий, различным промышленным предприятиями. Позитивным фактором выбора поставщика является предложение сервисного обслуживания и организации быстрой поставки при необходимости. Для крупных предприятий и производств актуальна отсрочка платежа.

Аналогичная ситуация состоит при поставке другого вида устройств. Например, вас интересует насос трехплунжерный с той или иной целью. Как найти хорошего поставщика? Прежде всего, нужно обращать внимание на фирмы, производства которых вам предлагают оборудование. Лучше остановить свой выбор на известных европейских или американских фирмах. Конечно, можно выбрать оборудование и китайского производства, не всегда оно хуже по качеству, но в этом случае вам придется хорошо ориентироваться и знать производителей «в лицо». Как правило, подбором оборудования занимается поставщик, он же рассказывает те или иные преимущества закупки у разных поставщиков. Важно, чтобы вы доверяли своим партнерам, ведь подобное высокотехнологичное оборудование должно быть надежным и не выходить из строя. Так что выбор все-таки за опытным дилером, с которым покупатели могут наладить тесный и доверительный деловой контакт.

 
< Пред.   След. >