Яндекс.Метрика
Главная arrow Статьи arrow Для чего нужно купить дизельный генератор?

Для чего нужно купить дизельный генератор?

(6 голосов)

 

  Покупая дизельный генератор вы решаете важную проблему энергоснабжения и жизнеобеспечения на своем участке

dizel_generator.png

 

Уверен, что вы не в первый раз сталкиваетесь с отключением электричества на даче, для решения данной проблемы, нужно просто стать обладателем своей энергии

 

Генераторы электрического тока в наше не легкое время играют важную роль при отключении электроэнергии от общей сети. Лежа на диване у себя на даче вам не раз приходилось ощущать на себе дискомфорт от беспомощности и не работы выключенных ваших потребителей, которую делают вашу жизнь комфортной и насыщенной. А как же без телевизора, холодильника или интернета? Да, сложно представить, так как иногда энергию выключают на несколько дней, о чем стоит задуматься и не по детски.

Поэтому нужно купить дизельный генератор, который не подведет вас с в трудную минуту, при отключении вы просто нажмете на кнопку или же в случае с функцией АВР генератор сам включится и выключится, подав вашим потребителям необходимую энергию. И вы ощутите, как приятно иметь свой собственный комплекс по энерго выработке с экономически выгодным кВт. Мощность дизельного генератора выбирается исходя из потребителей, которые будут подключены и их активной или пассивной нагрузки. Так как активная нагрузка потребителя требует значительно большего потребления кВт в момент пуска, чем пассивные потребители типа печки или нагревающих элементов, поэтому нужно обратить особое внимание на данные вещи.

Трехфазные или однофазные? Если у вас стоит бойлерная или сауна на 380 Вольт, то обязательно нужно трехфазный, иначе оборудование просто на просто не будет работать, а если наоборот, то не в коем случае нельзя брать на 380, так как при отсутствии такого потребителя, вам придется разбивать по фазам все нагрузки и при не достаточной нагрузки или вообще отключенном проводе, дизельный генератор просто сгорит, так как произойдет перекос фаз, чего не следует не в коем случае допускать.

Конечно, возникает вопрос, а насколько шумный данный генератор? Не волнуйтесь, шумность данного оборудования снижается за счет кожуха, который имеет жесткую стальную конструкцию и закреплен на станине генератора, что дает его полное прилегание и полную защиту от шумового давления ДБ.

Поэтому не стоить боятся потратить чуть больше денег и купить дизельный генератор в кожухе, чем потом докупать или думать и сооружать причудливые контейнеры или убежища для погашения звуковой волны.

Для удаленных регионов есть решение на колесах, на шасси, такие генераторы можно передвигать и перекатывать куда угодно, что делает их наиболее универсальными агрегатами. Шасси имеют стальной каркас, обычно тракторные, с жестким основанием, оно дает максимальную прочность и поэтому прослужит многие годы.

Если вы купили генератор и стали обладателем настоящей электроэнергии, то возможно вас мучает вопрос, а как же это оборудование установить и подключить. На самом деле все просто, обычно это стоит 10% от стоимости самого генератора и подключает его технический, сертифицированный специалист. Доверьтесь профессионалам, а не просто электрикам, так как пожаробезопасности прочие технические моменты наиболее важны и значимы, чем просто железка.

Так что если остались вопросы, то пишите нам и звоните, мы постараемся ответить на все ваши вопросы по покупке генератора, помещению, монтажу и др.

 
< Пред.   След. >
Загрузка...