Главная Карта сайта Контакты Ссылки Авторам
Яндекс.Метрика
Главная arrow Статьи arrow Заборы и ограждения из сетки сварной в картах

Заборы и ограждения из сетки сварной в картах

(0 голосов)

setka.png

 Единственный нюанс, который нужно учитывать при выборе сетки для заборов, это способ сваривания полотна. Проволоки могут быть сначала оцинкованы, затем сварены в сетку. Данный способ удешевляет изделие, поскольку расходуется меньше цинка.

Сетка сварная представляет собой полотно из стальных проволок, сваренных в местах пресечения. Сетка характеризуется двумя основными параметрами: диаметр проволоки и размер ячейки. Фасуется сетка сварная в карты и рулоны. В одном рулоне обычно бывает около 30 пог. м. сеточного полотна. Длина карт составляет 6 м, ширина – 2 м, но указанные цифры могут варьироваться.

В большинстве случаев сетку используют на открытом воздухе, поэтому важно, чтобы материал был устойчив к воздействию атмосферных явлений. Чтобы улучшить антикоррозионные свойства и продлить строк службы, сетку покрывают цинком либо полимерными материалами. В народном хозяйстве большую популярность получила сетка сварная оцинкованная для заборов. Этот материал недорогой, но прочный и обладает достаточной устойчивостью к негативным внешним воздействиям. Изделия с полимерным покрытием стоят дороже и обычно применяются в условиях работы с агрессивными средами.

При выборе сетки сварной оцинкованной необходимо обратить внимание на толщину и равномерность цинкового покрытия, способ оцинкования, прочность сварки узлов и фактический размер ячеек.

Ограждения и заборы из сетки сварной

Как материал для ограждений и заборов сетка сварная имеет ряд преимуществ, а именно:

  1. Простой и быстрый монтаж. Поскольку сетка сварная оцинкованная для ограждений комплектуется в карты либо в рулоны, монтировать ограждения очень легко. Особых крепежей не понадобится. Сеточные ограждения обычно прикрепляют к столбикам-опорам проволокой. Эту работу можно выполнить даже в одиночку.
  2. Дешевизна материала. Стоимость сетки сварной зависит от наличия защитного покрытия, способа оцинкования и проволоки, из которой ее изготавливают. Неоцинкованные сетки самые недорогие. Но даже оцинкованные полотна, которые вследствие своей устойчивости к коррозии лучше подходят для ограждений, стоят гораздо дешевле, чем кирпич, металлические листы или прутья и любые другие материалы, применяемые для сооружения заборов.
  3. Надежность. Сетка сварная оцинкованная для заборов подходит идеально. Ее не могут повредить ни птицы, ни животные. Да и человеку сложно преодолеть такой забор без специальных инструментов.
  4. Хорошая светопроницаемость. Во многих случаях важно, чтобы забор не затенял огород или садовые деревья. Сеточные полотна удовлетворяют этому условию, как никакой другой материал. Не зря сетка сварная оцинкованная для ограждений так широко используется владельцами дач и садовых участков.
 
< Пред.   След. >