Главная Карта сайта Контакты Ссылки Авторам
Яндекс.Метрика
Главная arrow Статьи arrow Микронаушник и LG KG320

Микронаушник и LG KG320

(0 голосов)

kg320.jpeg

 

Дисплей имеет среднюю диагональ и обрамлен большой черной рамкой. Его размеры можно назвать оптимальными, в частности, с точки зрения дизайна. Отображаемая картинка очень качественная, недостатка контрастности не наблюдается, как и наличия зернистости.

Удобство использования
Нельзя сказать, что микронаушник и KG320 лежат в руке - покрытие корпуса немного скользкое, что будет заметно в жаркую погоду. Все клавиши, включая кнопку-джойстик, довольно крупные и имеют жесткий малый ход. Наиболее неподатливыми являются пара софт-клавиш. Впрочем, это не доставляет большого неудобства и к таким особенностям нетрудно привыкнуть.
Программный интерфейс имеет цифровые последовательности для быстрого доступа к пунктам меню, которые местами выглядят немного - неорганизованно. Графических элементов минимум, однако, это не делает меню аскетичным.
Бизнес-функции
Адресная книга, как и у других новых моделей LG, расширена, однако количество полей осталось неизменно небольшим, и это не всем может понравиться. Органайзер довольно прост, информация о числе напоминаний производителем не афишируется, однако создается впечатление, что и здесь их недостаточно. Список предустановленных программ бедным не назовешь, есть даже автоответчик - весьма утилитарная функция.  Использование микронаушника в непредвиденных ситуациях.
Развлекательные возможности
Мультимедийные функции выглядят несколько богаче, чем деловые. Поддержки флэш-карт нет, собственно память делится на «внутреннюю» (около 3,3 MB) и «мультимедийную» (128 MB). Последнюю активно использует МРЗ-плеер, кстати, отличающийся солидным набором настроек. Из прочих развлекательных утилит - традиционные караоке и игры на Java-платформе. Камера может похвастаться расширенными возможностями и заявленным 16-кратным цифровым зумом.
Эксплуатация
При нечастом использовании МРЗ-плеера телефон может проработать около трех суток. Радиотехнические и акустические характеристики посредственные. Полифония звучит громко, но качества ей не хватает. МР3-файлы через динамик воспроизводятся довольно тихо, что вполне объяснимо. К вибровызову претензий нет.
Вывод
Тонкий, очень стильный моноблок, выполненный просто и со вкусом
1. Заглушка для подключения микронаушника неудобна из-за своей малой подвижности. Вопреки надписи на ней сюда можно (и нужно) подсоединять зарядное устройство.
2. Тыльная, «фотографическая», часть тоже может быть привлекательной. Сдвижная крышка имеет две прорези, расположенные напротив динамика, так что звонок не будет приглушаться даже в том случае, если она открыта.
3 KG320 не перестает удивлять. Толщина батареи сопоставима с толщиной самого корпуса, что указывает на очень плотный монтаж
Плюс: внешний вид; качественный экран; хороший набор функций. Микронаушник купить не сложно, если его нет в комплекте.
Минус: Неудачная заглушка разъема подключения ЗУ/hands-free (микронаушника): недолговечная крышка камеры
Конкурент
Motorola SLVR L7
Этот тонкий аппарат построен на традиционной «триплетной» платформе. Его телефонная книга уступает таковой у продукта LG, то же самое можно сказать и в отношении камеры. Нет микронаушника в комплекте. Зато поддержка флэш-карт у SLVR L7 компенсирует малый объем внутренней памяти.

 
< Пред.   След. >