Главная Карта сайта Контакты Ссылки Авторам
Яндекс.Метрика
Главная arrow Статьи arrow Каменная элитная сантехника

Каменная элитная сантехника

(0 голосов)

santeh.png

 

Еще в древнейшие времена появились способы обработки натурального камня. Самой природой были созданы самые первые гранитные мойки, а впоследствии человек собственноручно выбивал в монолите углубление и заполнял его водой. Вероятно, с тех самых времен и ведет свое начало использование натурального камня для производства сантехнического оборудования.

Ни акрил, ни чугун никоим образом не могут сравниться с тем эффектом, который производит каменная сантехника, ведь только камень обладает своей энергетикой, которая благоприятно воздействует на эмоциональный фон человека. Понятие «элитная сантехника», на сегодняшний день, благодаря постоянному освоению все более новых технологий производства и креативному подходу изготовителей, уже давно вышла за рамки просто качественной – прежде всего, это экологичность, подлинная красота, благородное происхождение и прочность материалов.

Мрамор, огневик, травертин, гранит, лазурит, оникс, малахит, опал, с их историей, насчитывающей многие тысячелетия, цветовой палитрой и уникальным рисунком, уверенно придают неповторимый, элегантный стиль и роскошный вид, такому, казалось бы, простому помещению, как ванная комната. Элитная сантехника из различных сортов натурального камня – это мастерство художника, уникальное произведение искусства, воплощенное в камне. Мраморные ванны, гранитные мойки, раковины из оникса и травертина, выточенные из цельных мраморных блоков биде и унитазы – позволяют в полной мере, насладится красотой камня и использовать его природные свойства – дарить природное тепло, украшать и радовать глаз иргой красок, создавать атмосферу роскоши и великолепия. Дизайнерская каменная сантехника, выгодно отличается от аналогов из других материалов, яркостью и глубиной природного цвета, причудливым, необычным рисунком, который способна создать только вековая премудрость природы.

Большинство производителей каменной сантехники, к выбору материала относятся весьма и весьма щепетильно, даже направляют в места разработки месторождений своих экспертов, которые следят за всем процессом добычи камня.

На Востоке, особенно ценятся ванны из полудрагоценного камня – оникса. Золотисто-желтый иранский оникс, просто удивительный природный материал, который, к тому же, имеет отличную светопроводность. Подсветка такой ванны, создает необыкновенный, сказочный эффект, а сам оникс обладает потрясающими целебными свойствами.

Сегодняшние технологии, позволяют создавать уникальные шедевры сантехники, даже из такого натурального материала, как горный хрусталь. Хрустальная раковина, своими роскошными очертаниями, напоминает огромный ограненный алмаз, а встроенная подсветка, еще и увеличивает зрительный эффект сияния драгоценных камней. Элитная сантехника из горного хрусталя, производится из цельных кусков камня, только вручную. Поэтому, создать два одинаковых предмета, просто не возможно, каждое изделие является уникальным и восхищает своей утонченностью и экзотичностью.

 
< Пред.   След. >