Главная Карта сайта Контакты Ссылки Авторам
Яндекс.Метрика
Главная arrow Статьи arrow Отделка для пола

Отделка для пола

(1 голос)

doska.jpeg

Наверное, заметили, что в последнее время все больше и больше коттеджных поселков у нас в стране строятся только с применением дерева? Да, удивить таким являем кого-нибудь сегодня очень сложно. Посему сегодня деревянные дома все более и более популярны – пожалуй, именно это является ярким свидетельством того, что собственники на редкость дальновидны. Дешево, тепло, быстро. Вот и растет продажа доски обрезной по своим темпам.

Лучший материал для строительства сегодня – клееный брус. Как все иные пиломатериалы в Москве купить его не является проблемой – впрочем, выбирать его нужно очень и очень грамотно. Что отличает материал? Эстетика и прочность, долговечность и экологичность. И, что само собой разумеется, очень низкий уровень теплопроводности.

Правда, есть одна негативная черта – достаточно высокая стоимость, которая является оправданной на такие материалы. Что ж, желаете купить половую доску? Как уже говорилось выше, пиломатериалы недешевы. Какова причина высокой стоимости пресловутого клееного бруса? Производственная технология, что позволяет учитывать все, без исключения, новшества на современную деревообработку. Только технологическая цепочка способна насчитать здесь больше, чем два десятка стадий обработки. Только так вы сумеете получить очень качественные материалы.

Продажа строительного бруса ведется сегодня очень активно. И необходимо учесть огромное количество критериев и разных других факторов для того, чтобы выбрать подходящий вам материал. Прежде всего – это наличие у продавца сертификата, что может подтвердить качество товара. Непроверенные фирмы – вообще не рекомендуется обращать внимание на их товары. Особенно, если у вас нет данных про репутацию последних. Очень неприятно будет тратить впоследствии совершенно нелишние деньги для того, чтобы устранять недочеты и недостатки (пресловутая просушка может влететь в большую деньгу!).
Уточняйте, каким клеем проклеивалась доска или же брус – качество клея напрямую способно влиять как на надежность, так и на долговечность конструкции и, разумеется, на здоровье непосредственно жильцов. Качественную продукцию делают, используя качественный клеевой состав, который дает возможность древесине «дышать». Будет отличаться клей и водостойкостью, соответствуя основным экологическим стандартам.

Уделите внимание сортам древесины, которую используют для получения клееного бруса. Действительно, строительный брус можно получить как из одного, так и из разных деревянных пород. Главное преимущество подобного подхода заключается в том, что два варианта дерева имеют свои параметры и достоинства. Именно они подойдут для того, чтобы использоваться в большинстве жилых комнат в вашем доме. Подходите к выбору с умом, выбирайте только качественную продукцию. Помните, что действительно качественный материал ни в коем случае не может быть дешевым, так же не связывайтесь с сомнительными конторами на их сомнительных условиях. Все это чревато лишними расходами и откровенным обманом.

 
< Пред.   След. >