Главная Карта сайта Контакты Ссылки Авторам
Яндекс.Метрика
Главная arrow Статьи arrow Надежный источник энергии

Надежный источник энергии

(0 голосов)

benzo_gen.jpg

 

В самых труднодоступных местах и невероятных ситуациях придет на помощь человеку достаточно простое, с точки зрения конструкции, но такое полезное изобретение – бензиновый генератор.

Особенно востребован он в местах, где отсутствует основной источник электроэнергии: в лесу, на острове или в пустыне, а также в далекой экспедиции или на стройплощадке. В полной мере оценит его полезность и цивилизованное население мегаполиса или маленького поселка, когда провода, по которым движется ток в квартиры и на предприятия, вдруг оборвет сильный шторм или обильный снегопад. Вот тогда-то, не просто пригодится, а будет поставлен на почетное место в помещении этот автономный источник энергии, выдающий ее за счет сгорания топлива, расход которого зависит от мощности и нагрузки. 
Стандартный агрегат представляет собой двигатель внутреннего сгорания, который вращает ротор генератора. Качественные бензиновые генераторы в Москве имеют автомат защиты генератора от перегрузки, что делает их безопасными для пользователя. К слову сказать, наряду с бензиновыми, выпускают и дизельные модели, но это более сложные в эксплуатации и управлении приборы, имеющие достаточно серьезную систему настройки, к тому же они значительно дороже. А прибор, работающий на бензине не только лучше с экологической точки зрения, поскольку содержание вредных веществ в выхлопе значительно ниже, но и более устойчив к низким температурам, что немаловажно для многих регионов России.
Для детального ознакомления стоит выбрать бензиновые генераторы Honda, с одной стороны, являющиеся типичными представителями этих агрегатов, с другой стороны, как любая японская техника, имеющие отличные характеристики. Так, приборы этой фирмы имеют функцию защиты от падения уровня масла в двигателе ниже критического уровня и функцию защиты от перегрева, они бесшумны и долговечны, поскольку укомплектованы одно- или двухфазными двигателями собственного производства. Миниэлектростанции Honda представлены моделями с ручным и автоматическим запуском, открытого типа и в кожухе, имеют возможность автоматического регулирования напряжения и мощность от 0,9 кВт до 8 кВт. И еще: при выборе генератора свою роль сыграет дизайн модели, и здесь можно с уверенностью сказать, что генератор Honda – это эталон, стиль и элегантность, да, и электростанция может быть такой. Чтобы убедиться в этом, достаточно ознакомиться с каталогом изделий, предлагаемых компанией.

 
< Пред.   След. >