Главная Карта сайта Контакты Ссылки Авторам
Яндекс.Метрика
Главная arrow Статьи arrow УФ печать – находка в области искусной полиграфии

УФ печать – находка в области искусной полиграфии

(2 голосов)

print.png

 

Мастера своего дела знают, что сочетание возможностей супер современного оборудования и, по праву, уникальных свойств уф чернил позволяет добиться выдающихся результатов в печати на жестких материалах прямым способом.

На сегодняшний день самым популярным жестким материалом остаётся пластик. Почему именно широкоформатная УФ печать на пластике превалирует в мире полиграфии и дизайна?
Итак, широкоформатная и интерьерная УФ печать – это:
1. Высокое качество при нанесении изображения практически на любые виды твердых и гибких материалов: пластик, керамика, стекло, металл, винилы, пенокартон или дерево и т.д..
2. Красочная и яркая интерьерная и наружная реклама на долгий срок.
3. Самые строгие экологические требования, а, следовательно, возможность применения в самых различных интерьерах.
4. Это правдивые цвета, насыщенные яркими оттенками.
5. Гарантия постоянства результата в ходе самой печати, достигающаяся посредством стабильного состава краски.
6. Конкурент, постепенно вытесняющий сольвентную печать и шелкографию.
Печать на пластике осуществляется на такой продукции, как:
• шелфтокеры;
• топперы;
• воблеры;
• стопперы;
• таблички;
• мобайлы;
• ростовые фигуры, а также многое другое…
В чём же состоит принцип уф печати? Безусловно, в полимеризации специальных чернил и дальнейшем их переходе в твёрдое состояние при воздействии УФ излучения. Именно чернила, которые не впитываются в материал и, таким образом, остаются на поверхности и обеспечивают насыщенно яркие цвета.
Посредством уф печати можно наносить широкоформатное изображение непосредственно на пластик, исключая трафареты, плёнки и другие подсобные материалы. Отлично зарекомендовавшая себя такая технология уверенно конкурирует с основными видами печати широкоформатным способом.
Клиенты, которые заинтересованы получить качественную печать рекламы на выходе естественным образом должны искать ту компанию, которая благополучным образом позволит сэкономить время и деньги, но при этом ни в коем случае не жалеет средств на краски и материалы. Наличие последних факторов необходимо постольку, поскольку именно высочайшего качества европейские чернила и пластики могут обеспечить, как отличную цветопередачу, так и стойкость продукции к внешним раздражителям.
Относительно максимальных размеров печати: она может быть формата 2 х 3 м. Сей размер играет важную роль, как в ходе распечатывания небольших партий продукции, так и широкоформатных панелей и планшетов для стендов.

 
< Пред.   След. >