Главная Карта сайта Контакты Ссылки Авторам
Яндекс.Метрика
Главная arrow Статьи arrow Оргтехника от Kyocera

Оргтехника от Kyocera

(0 голосов)

kyocera.jpg

 

Уже не первый год радуют российского потребителя образцы оргтехники, продающейся под популярной маркой, принадлежащей крупнейшей японской корпорации Kyocera.

Ассортимент выпускаемых компанией изделий достаточно широк и включает в себя следующие наименования современной копировальной и множительной техники:

- принтеры;
- копиры;
- многофункциональные устройства (сканер-принтер-ксерокс).

Все образцы изделий, выпускаемых компанией, характеризуются своей универсальностью и высокой уникальностью. В последнее время большинство из этих изделий оснащается специально разработанным барабаном с покрытием из особого вида аморфного кремния.

Особенностью данной технологии является то, что её применение в новых образцах копировальной техники позволяет продлить ресурс механизма барабана практически на весь срок службы изделия. Вот почему принтеры и МФУ Kyocera работают без ремонта намного дольше, чем многие другие изделия данного класса.

Кроме того, вся оргтехника от известного японского производителя использует при своей работе особую бескартриджную технологию, при которой замена контейнера с тонером осуществляется независимо от узла фотобарабана.

Большинство изделий от Киосера, относящихся к модельному ряду TASKalfa, а также принтеры серии ECOSys выделяются среди подобных им целым рядом дополнительных усовершенствований. (Это касается и такой известной модели многофункционального устройства как taskalfa 420i). Все эти изделия характеризуются следующими особенностями:
- использование нового типа тонера;
- наличие современной функции интеллектуальной калибровки цвета;
- более эффективная система подачи тонера;
- использование в тонере специальных полирующих материалов, значительно продлевающих срок службы барабана.

Применяемый в данных изделиях тонер содержит особого рода полимеры, что обеспечивает прекрасную его адгезию к бумажному носителю. Такой тонер позволяет с высокой точностью воспроизводить самые неуловимые оттенки и полутона обрабатываемых изображений, а также улавливает достаточно мелкие детали на них.

Остановив свой выбор на Kyocera, Вы приобретаете замечательный шанс пробрести образцы оргтехники (taskalfa 820, например), способной принести вам немало радостных минут и часов и выручить вас в самых непростых рабочих ситуациях. Оргтехника данного класса способна обеспечить на самом высоком уровне комплексную защиту вашей информации, а так же организовать наиболее эффективное управление документооборотом и оптимизировать работу всего коллектива вашей организации.

Многофункциональные устройства, копировальные аппараты и принтеры этой фирмы украшают сегодня рабочие пространства многих современных офисов и организаций, желающих идти в ногу со временем.

В заключении отметим, что вся оргтехника от данного производителя (без исключения) проходит обязательный предпродажный контроль, а продажа офисной техники Киосера на территории России осуществляется лишь после её комплексной сертификации.

 
< Пред.   След. >