Главная Карта сайта Контакты Ссылки Авторам
Яндекс.Метрика
Главная arrow Статьи arrow «Преимущества светодиодных светильников «Армстронг»

«Преимущества светодиодных светильников «Армстронг»

(0 голосов)

lamp.png

Успех любого предприятия зависит от количества выпускаемой продукции, а также от ее стоимости, поэтому руководитель любого предприятия постоянно ищет способы оптимизации своих затрат на производство своей продукции. В промышленности затраты на освещение велики и играют весомую роль в формировании цены на конечное изделие.

В огромных цехах, чтобы обеспечить хорошее освещение рабочего пространства требуется устанавливать довольно большое количество светильников. Немаловажная часть затрат также связана с обслуживанием электроосвещения: это и замена ламп, пришедших в негодность, соответственно покупка новых, затраты на приобретение которых ложатся на само предприятие, утилизация старых, поскольку по экологическим нормам их нужно утилизировать особым способом.

Требования, которые предъявляются к системам освещения, довольно высоки: это и безопасность, это и прочность, устойчивость к вибрации, возможность работы при различных колебаниях температур окружающей среды, и самое основное, это обеспечивать достаточную освещенность.

В виду предъявляемых высоких требований рекомендуется использовать лампы светодиодные энергосберегающие. Они позволяют обеспечить высокую освещенность любого производственного помещения, сократить расходы предприятия на затраты на электроэнергию, что положительно влияет на общее финансовое состояние предприятия, а также на себестоимость продукции. Это лучший выбор из всех предлагаемых на сегодняшний момент систем освещения.

Светодиодные светильники Армстронг обеспечивают решение большей части проблем связанных с обеспечением освещенности производственных помещений. Срок работы светодиодных светильников значительно превышает других типов светильников и составляет около 50000 часов. Несложно рассчитать длительность освещения в сутки, а затем в течение года, получить годы беспрерывной работы. К тому же возможность работы в широком диапазоне температур, делает их незаменимыми в сложных производственных условиях.

Поскольку поверхность светодиодных светильников почти не нагревается, это значительно уменьшает потери электроэнергии на обогрев, как при использовании ламп накаливания, также в случае повреждения корпуса отсутствует воспламенение, что также повышает уровень пожаробезопасности и соответствует всем требованиям техники безопасности.

Еще одним преимуществом таких светильников является высокая светоотдача на ватт потребляемой мощности. Они позволяют добиться хорошего распределения света, что сокращает количество этих устройств, которое необходимо для освещения рабочего пространства.

Компания «Армстронг» предлагает широкий выбор промышленных светодиодных светильников, что позволит выбрать наиболее оптимальный вариант для каждого предприятия. А если Вы имеет какие-то особые пожелания, то мы изготовим светильники с учетом ваших требований и условий, имеющихся на Вашем предприятии.

 
< Пред.   След. >