Главная Карта сайта Контакты Ссылки Авторам
Яндекс.Метрика
Главная arrow Статьи arrow Сплит системы.

Сплит системы.

(0 голосов)

pic_16.jpg

 Установка кондиционеров казалась мне стихийным бедствием, так же, как и ремонт в квартире. Однажды услышав шум в соседней квартире, я подумала, что там рушатся стены, оказалось, что соседи просто устанавливали в квартире кондиционер. "Ни за что и никогда, - так решила я, - обойдусь вентилятором, если будет очень жарко".

Все изменило сошедшее на наш город всем известное задымление и страшная жара, которые и заставили меня призадуматься над тем, что пришло время потратиться и поставить наконец-то систему кондиционирования воздуха. Решение приняла быстро, осталось только выбрать сам кондиционер, который будет надежным, удобным и внешне привлекательным. Остановила свой выбор на бытовом кондиционере Panasonic.

Кондиционер был установлен в необычайно короткий срок, т.е. через три дня после оформления заказа по телефону. Выбор был остановлен на одном из Интернет-магазинов, который предлагал то, что мне было необходимо. А нужен мне был настенный кондиционер, изящный, не бросающийся в глаза, понимающий меня с полуслова – нажатием клавиши на дистанционном пульте. Скажу сразу, что ожидала чрезвычайно сложной и шумной работы, которую предполагала установка кондиционера.

Все оказалось быстро, не так шумно и не так пыльно. Специалисты немного пошумели за стенкой, ведь нужно было пробить дыру в стене, чего я никак не могла себе вообразить и ожидала огромную пробоину. На самом деле, я не нашла даже повреждения в стене. Вот так умело и быстро все было сделано. Через 3 часа я уже наслаждалась в полной мере прохладным потоком воздухом, бесшумной работой кондиционера и забавлялась программой переключения температур, таймером, установкой сухого потока воздуха и даже легким шумом прибоя во время работы сплит системы.

Уже прошел почти год со времени установки кондиционера, и я уже не беспокоюсь о том, что впереди меня ждет жаркое лето. Время от времени я подхожу, протираю пыль с изящной поверхности и проверяю, работает ли? Работает, как часы, даже после «зимней спячки», когда включать кондиционер не приходилось, а ведь можно было воспользоваться подогревом воздуха, когда было особенно холодно, но это открытие я сделала уже позже.

 

Королек Татьяна

 
< Пред.   След. >