Главная Карта сайта Контакты Ссылки Авторам
Яндекс.Метрика
Главная arrow Статьи arrow Телефоны Аndroid не имеют конкурентов!

Телефоны Аndroid не имеют конкурентов!

(1 голос)

palm-pilot.pngНовые версии программ и приложений для телефонов на основе операционной системы Аndroid появляются со скоростью появления новых, более совершенных моделей самих телефонов. Хотя история Аndroid очень невелика, всего 3 года, уже аппараты на этой операционной системе можно разделить на три группы: первые, актуальные сейчас и продвинутые, готовящиеся к выпуску. Прогресс на лицо.

Недавно компания Adobe выпустила flash player на эту операционную систему. Чем новая версия отличается от предыдущих версий? Попробую объяснить. Flash player предназначен для просмотра видео на мобильном телефоне, так же с помощью этой нехитрой программы можно даже играть в некоторые онлайн игры, которые недоступны обычному телефону. Новая версия флеш плеер на андроид отличается лучшей производительностью, то есть стала быстрее скорость загрузки нужной Вам информации, а также был исправлен ряд ошибок. Новая версия отличается еще тем, что сам flash-контент воспринимается как часть страницы, а не как отдельный слой веб-страницы. В общем, советую загружать самую новую версию flash player и всегда быть на связи.

HTC является первым создателем телефонов на ОС Аndroid. Приятным открытием для меня стало появление новой модели смартфона HTC Wildfire на основе Аndroid 2.1. Процессор Qualcomm MSM7225, камера с автоматической установкой фокуса, с разрешением 5 Мп, акселерометр, радио, GPS приемник, компас цифровой и многое другое – неплохие характеристики. Приложения для htc wildfire очень понятны. Одно из новых приложений Application Sharing позволяет производить конференц-связь посредством сети. Неповторимый дизайн, хорошая память в 512 Мб ROM и разнообразие цветов корпуса – это бесспорно важные достоинства. А еще один немаловажный плюс смартфона HTC Wildfire – относительно небольшая стоимость.

Замечательные программы Calendar Pad Pro и Moon Phase Pro. Это два уникальных календаря. Вы спросите, а зачем нужны два календаря? Объясняю. Дело в том, что первый календарь вам будет необходим для того, чтобы делать отметки-напоминания о намеченных делах или приближающихся событиях. Второй календарь для аndroid необычный, лунный. В последнее время он стал так же необходим для многих пользователей. Moon Phase Pro имеет виджет. Но и это не все. Создано еще несколько календарей: календарь для женщин, система Lotus, Backup, форекс-календарь и другие.

Я каждый день делаю все новые открытия об этой замечательной штуке под названием ОС Аndroid. Не смотря на существование некоторых недоработок, которые восполняются с космической скоростью, пожалуй, альтернатива Аndroid появится не скоро.

С уважением, Анна Миронова.

 
< Пред.   След. >